ADD

Larissa

ACNE FACIAL PEELING

SILVER SERIES
Rp. 60.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
xoxojelly

19 - 24

30 Jul 2018

Dia tuh campuran dari physical sama chemical exfo gitu... Tapi harus ati ati yaa gosoknya karena butirannya gede gede banget dan jangan pernah nyoba buat ngscrub klo lagi ada jerawatnya, soalnya bisa bikin luka..

14 Jun 2018

Scrubnya kerasa, jadi waktu ngeexfoliate wajah jadi kerasa lega gitu, sel-sel kulit mati rasanya terangkat semua 2 kali seminggu dan wajah bisa lebih sehat, bersih dan noda bekas jerawat sedikit tersamarkan

female-daily-user-image
amanda307

19 - 24

26 May 2018

ceritanya dulu beli ini waktu jerawatan, akhirnya nyobain acne peeling ini. Kesan pertama sih suka, bisa angkat sel2 kulit mati, kulitt ga kusemm? dannnnn ini awet parah ga abis2? pake nya seminggu 2X aja gaboleh sering2. setelah udh ga jerawatan... akhirnya nyobain yang facial peeling , bukan yg acne peeling. sejauh ini hampir sama sih hasilnya, a... Read More

female-daily-user-image
jennyretyo

19 - 24

06 May 2018

Aku sukak banget sama peeling dari larissa ini. Setelah makek ini tuh kulit jd berasa bersih dan alus banget. Daki-daki manjah keluar semua haha. Pokoknya this is recommended for you and must have this item ?

female-daily-user-image
sitirias

19 - 24

02 Apr 2018

Scrub terenak sepanjang masa, baunya gak aneh2, gak banyak busa, gak bikin muka kering. pakai ini e hari sekali udah kayak di bikin timeline gitu. pokoknya ini best lah. tapi sekarang udah gak pakai karena malas beli online.

female-daily-user-image
syifazaed

19 - 24

31 Mar 2018

Lumayan sih ngebersihinnya. Tapi belum bisa bersihin komedo gitu. Dan sebenernya kurang suka sama peeling yang model beginian karena kalo lagi ada jerawat gitu jadi ga bisa make karena takut kalo bikin lecet apa gimana-gimana

female-daily-user-image
aditar_

19 - 24

18 Mar 2018

ini peeling yg aku pake sekarang, gak berbusa dan gak bikin kering. tp aku gak ngrasa bersih juga. butiran2nya kerasa banget nggk kasar tp gede banget. isinya banyak dan awet dengan harga sekian lumayanlah soalnya aku cocok sama produknya dia

female-daily-user-image
rahma99

25 - 29

10 Mar 2018

Scrub wajah yang sempat aku pakai selama bertahun-tahun, sebelum melek about skincare. Teksturnya gel warna keruh, scrub besar dan agak kasar, so musti hati2 saat proses eksfoliasi di wajah. Setelah pemakaian, wajah jadi naik satu level lebih cerah, tapi kulit terasa kering kesat dan ketarik. Tidak ada bau yang mengganggu. Harga cukup affordable... Read More

female-daily-user-image
ilvaasafir

19 - 24

17 Feb 2018

Ini peeling bentukannya scrub sih, lumayan gede sama kasar juga di muka. Tapi bikin muka kayak ngasih efek bersih gitu, atau itu emang sugesti aja aku gatau. Dulu punyaku ga abis2 kan, abis itu Teksturnya jadi gaenak lama lama. Kalo buat Repurchase? Jelas enggak.

female-daily-user-image
nmancasani

19 - 24

16 Feb 2018

Enak saat apply diwajah, butirannya pas gak yang gede dan kasar gitu. Kulit mati banyak yang keangkat dan komedo juga. Wanginya enak seger. Awalnya emang agak perih, tapi lama lama biasa. Hindari penggunaan didaerah yang ada jerawat.

Prev
1
2
Next