ADD

Laneige

White Plus Renew Skin Refiner

Rp. 320.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

0

5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesmega

30 - 34

26 Jul 2018

aku suka ini... sementara cocok di muka aku. dan ga bikin iritasi atau pun bikin bruntusan. soalnya mukaku kadang sensi.. cepet menyerap. wanginya enak. semoga cocok setelah pake sk2 ga terlalu berarti di mukaku.. sedihhhh...

female-daily-user-image
trivia

19 - 24

27 Jun 2018

Sebenernya udah agak lama sih nyobain rangkaian ini jadi lupa lupa inget gitu. Refiner ini tuh kaya semacem toner cuma kentel kaya susu gitu loh, pas dipake emang agak lengket dan ga terlalu cepet nyerep kaya toner toner biasa. Cuma sama dih bikin seger dan masih bisa ngangkat sisa sisa makeup yang ga kebawa pake micellar water

female-daily-user-image
elsrwr

19 - 24

18 Jun 2018

Jatuh hati sama toner ini. Warna cairannyaputih butuh 1 tuangan aja utk diapply ke seluruh muka. Abis pake ini kerasa segar dan lembab siap utk step berikutnya. untuk efek memutihkan sih enggak ya lebih ngefek essence nya.

female-daily-user-image
widwidiw

25 - 29

01 Jun 2018

Toner ini packagingnya mewah banget, tapi jadi ga praktis kalo dibawa kemana-mana karna berat dan takut pecah juga sih kalo diba-bawa (bakalan nangis kalo sampe pecah :( Tapi terlepas dari pachagingny itu aku suka banget sih sama toner ini. Teksturnya agak kental dan wanginya enak banget. Setelah pake ini tuh kulit jadi enak banget dipegang, jadi l... Read More

female-daily-user-image
ilennii

25 - 29

01 Jun 2018

toner yang sangat harum, moist dan sangat ngebantu skincare berikutnya terserap secara mudah di kulit, kalo aku lagi males pakek tahapan lainlainnya, ini produk udah cukup melembapkan muka aku, secara kan ya kalo udah kemaleman suka males panjang2 tahapan skin care ?

female-daily-user-image
morasiska

25 - 29

19 May 2018

Ini harga tmsk lumayan ya buat gw, diatas rata2. Tp dr semua product laneige skin refiner the best lah buat gw. Ini sebenernya toner tp lbh kentel pake dikit udh melembabkan & bikin kulit kenyal superrrr.. ga bikin breakout. Repurchase no pgn cari harga yg lbh ramah (utk dompet saya tentunya)

07 May 2018

Ini enak banget skin refinernya. Bikin kulit halus. Tapi sayang aku ga cocok yg whitening2 gini. Aku cocok di rangkaian fresh calming. Buat yg punya bnyk bekas jerawat pake ini kulit lgsg halus banget

female-daily-user-image
shlightpic

19 - 24

24 Apr 2018

Toner andalan banet saat ini, dapet ini dr manager aku dan suka bangeeet pas di kasih sama cleanser nya juga dan skrng udah abis pas di repurchase ternyata udah ganti packaging kalau untuk cleanser dan untuk toner blm repurchase karna masih ada, dan pas di info sm beauty asisstant nya katanya terlalu melembabkan kalau buat oily skin kaya aku beda s... Read More

16 Apr 2018

Awalnya bingung cara pake nya, ada yang bilang pake kapas, ada yang bilang di tap tap aja ke muka pake tangan. Tapi setelah dicoba lebih enak pake tangan trs di tap ke muka. Formula nya enak gampang meresap, bikin muka halus, perlahan muka agak cerahan.

04 Mar 2018

This one's sooo good for oily skin! Mengurangi minyak tp ga bikin kering, malah lembab gt.. teksturnya ky air, terus efek abis pake ini mukanya agak dewy2 tapi ngga berminyak cm lembab. I love! Kl kulitnya berminyak, this one's highly recommended

Prev
Next