ADD

Laneige

Clear C Peeling Serum

Rp. 300.000
4.2

200 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

51

3 Stars

23

2 Stars

15

1 Star

3

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

21 hours ago

bagus bangeettt ... wajah jd super halus . teksturnya juga jd bagus . kinclong , bikin wajah cerah, pdhl baru pake sekitaran seminggu tp hasilnya udah keliatan bgt . cuma masi blm keliatan buat jerawat . repurchase? off course😍😘

female-daily-user-image
yenylnt

19 - 24

21 hours ago

Awal2 pake ga kerasa perubahannya sih, cuman emng ga bikin muka bruntusan atau jerawatan jugaaaa. tapi pas udah pake sekitar 2 mingguan, muka beneran lebih ceraaaah dr dalem gt. bukan putih seketikaaa.

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

2 days ago

ga sesuai ekspetasi ini mah,cuma bkin lembab aja😿syukur2 ga bkin jerawat/BO😭 kayanya ga bakal repurchase sih,krna gaada efek apa2 selain lembab,mending cari serum lain yg lbh works,krna kuyakin di luar sana masi bnyak serum yg better than this one:))

2 days ago

my one of everyday night time skin care routine. wanginya enak banget. teksturnya ringan, dan cepet meresap ke kulit. buat aku, produk ini bagus banget buat rapihin tekstur kulit, setelah pakai ini sekitar 2 bulan, whiteheads berkurang juga.

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

5 days ago

banyak yang review dengan pemakaian 2 - 3 minggu udah keliatan efeknya. tapi aku udah pake sekitar 3 bulanan efeknya dikulit aku ya biasa aja sih, ga se wow yang orang2 bilang. di aku efeknya cuma bikin lembut aja dan lebih bersih, untuk ngilangin hiperigmentasi di kulit aku sih engga ya padahal udh pake boosternya juga. repurchase? no

female-daily-user-image
1unni

25 - 29

6 days ago

menepati janji buat nge-review dia setelah 2 minggu lebih. haha. to be honest, aku akhirnya cuma pake selama 3 hari saja. Setelah 3 hari dia langsung masuk kotak lagi dan aku simpan. karena ternyata pas dipakai untuk skincare routine PM, paginya kulitku selalu numbuh gelembung jerawat kecil-kecil banget berisi nanah. ga membekas sih, tapi lumayan b... Read More

7 days ago

tekstur ringan, ga lengket, cpt meresap ke kulit. aromanya segar dan menenangkan..tp menurutku ini lbh untuk memperbaiki tekstur kulit dan ngecilin pori..ga terlalu bikin cerah sih tp setidaknya bisa bikin kulitku keliatan bersih dan ga kusam 💕

female-daily-user-image
triaaay

19 - 24

08 Nov 2018

Rangkaian clear c pertama yg kubeli. Serumnya wangi dominan lemon nyegerin dan teksturnya mudah menyerap. Dipakai 5 bulan tapi masih 1/2 botol lumayan awet. Tiap pakai 2 pump, 3 bulan pertama pakainya malam aja,2 bulan setelahnya pagi dan malam. Gak bikin BO walau ini baru pertama kupakai dan sempet juga stop 1 mgg juga gak bikin BO (karena tergiur... Read More

06 Nov 2018

Wah ini juara sih buat ngurusin tekstur muka karena stlh rutin pakai ini mukaku jadi halus, kenyal dan cerah. Memang aku combo sama laneige advance effectornya jadi efeknya semakin terpancar. Mukaku semakin indah bagaikan malaikat.

female-daily-user-image
suci_n

19 - 24

06 Nov 2018

Benerin teksture, ngeratain warna kulit, bruntusan gradakan dkk ilang seketika. Bagus bgt! Worth to buy, even next time pengen nyoba varian yg lain. Kudu sabar makenya, karena yg instan hanya ind*mie😌 anyway ngga abis-abis. Heran

similar products

be the first to review!

Mild Peeling

Babor

Prev
Next