ADD

SKIN FOOD

Salmon Brightening Eye Serum

Rp. 385.000
2.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
misslina86

30 - 34

25 Aug 2017

dulu prrnah coba ini....kemasan lucu khas korea.. harga mahal banget..harga ga sebanding dengan khasiatnyaa. hasil nya setelah pake ini ga ad perubahan sama sekali...hiks...masa cari cari buat mata panda ysng beneran bagus ni ..

female-daily-user-image
evisusp87

30 - 34

30 Dec 2015

kalo dari namanya sih menjanjikan banget untuk menghilangkan dark circle. tapi hasilnya nol.<br /> efeknya memang lembab saja.<br /> garis halus dan dark circle tidak berkurang atau tersamarkan.<br /> nggak berbau dan nggak lengket.<br /> kalo mau coba, beli sample aja dulu. karena eye serum ini tergolong mahal dan nggak sebanding dengan kualitas n... Read More

female-daily-user-image
patcheeze

19 - 24

28 Sep 2015

The price is quite expensive, even if you purchase it in Korea directly or from online shop, it's still expensive. It does not really do a significant job at lightening my dark circles either, and mind you, my dark circle is not even that bad. It does however, moisturizes the skin around my eyes. So it's a good eye cream, just not brightening, and ... Read More

female-daily-user-image
nhanita

25 - 29

26 Sep 2015

Pros:<br /> + kemasannya kece banget dan ga berat<br /> + bentuknya bottle pump, higienis dan praktis<br /> + formulanya cukup cepat meresap<br /> + menjaga kelembaban kulit di area mata<br /> + wanginya ga nyengat<br /> <br /> Cons:<br /> - harganya bokkk, padahal di Korea sana murahnya lebih dari setengah harga di sini<br /> - ga ada pengaruhnya ... Read More