ADD

Nuxe

Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

Rp. 325.000
3.9

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
grcelia

19 - 24

02 Oct 2018

What i look for in an undereye moisturizer. Ngasih kelembaban yang tahan lama dikantong mata. Gak bikin kantong mata minyakan dan gak bikin concealer creasing. Pake nya bener2 sedikit aja, di tap2 area mata dan bisa lembab seharian!

07 Jun 2018

Aku emang dalam pencarian eye cream yang mantap, dan ini adalah salah satu yang dicoba. Ya belum ada perubahan yg drastis sih, tp membuat mata lbh seger. Dan yg paling disuka adalah wanginya, bener2 menenangkan banget. Suka semua wangi nya nuxe

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

10 May 2018

Produk ini adalah eye cream favoritku setelah eye serum merek Cl*rins hehehe. Aku suka karena produk ini nggak trigger milia di area bawah mataku. Produk ini bikin undereyeku jadi lembab dan segar. Aku suka dan tetap akan repurchase produk ini kalau kehabisan! :)

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

29 Apr 2018

Pernah pakai eye cream ini. So so aja efeknya. Cukup melembabkan tapi kurang rich gitu ya. Judulnya anti fatigue sih tapi ga menghilangkan dark circle juga puffy eye. Cuma bikin moist aja. Ga menimbulkan milia. Kemasannya pump jadi hygiene bgt.

25 Jan 2018

First eye cream! memutuskan beli produk ini setelah membaca cukup banyak review. Been repurchased it twice, which means this is a good product. Packagingnya cantik, dengan pump yang membuat produknya tetap steril dan higienis. Wangi floralnya menyenangkan, teksturnya juga ringan dan cepat menyerap. kulit area mata saya cenderung kering, dan produk ... Read More

female-daily-user-image
nat962010

25 - 29

22 Jan 2018

best eye cream product for me! bagus banget dan hasilnya emang memuaskan. setelah 1 bulan pemakaian kulit area mata jadi makin lembab meskipun nggak bisa menyamarkan lingkaran hitam tapi aku cukup puas pakai ini. semoga lama-kelamaan bisa ngilangin keriput di area mata.

01 Dec 2017

waktu beli ini mau coba karena mata aku bener-bener lelah banget dan bengkak karena sering bergadang. kemasannya pump dan aku pakai setengah pump untuk kedua mata aku. teksturnya light creamy, cepat meresap. untuk mata bengkak pakai ini bisa cepet kempes ya, lama kelamaan ada perubahan pada garis halus. untuk hidrasi juga oke banget. tapi sayangnya... Read More

female-daily-user-image
foctarini

45 and Above

07 Nov 2017

first time to use eye cream  , I feel my eyes refresh and the fatigue seems gone and the lines reduced a bit after using just for 4 days. recommended product. smells so good just like Nuxe other products. really moisturize  around eye i hope i don't get milia or anything like that . 

female-daily-user-image
atasinaga

30 - 34

05 Oct 2017

<div>packagingnya pump, jadi sangat higienis,</div><div>texturnya soft dan tidak oily,</div><div>langsung meresap dan menghidrasi under eye dan eye lid yang lelah karena make up seharian,nuxe yang smooth dan lembut ini pasti jadi skincare wajib saya.

18 Jun 2017

ini eye cream paling wangi yang pernah aku coba. wanginya khas product2 france yang elegan dan soft. efeknya cukup melembabkan di mata aku. aku sendiri tidak ada masalah eyebag atau kehitaman di bawah mata, jadi aku cukup puas dengan produk ini.

Prev
Next