ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

100 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

33

3 Stars

42

2 Stars

7

1 Star

2

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Produk eye gel ini melembabkan with cool sensation. Aku pake ini berharap bisa menghilangkan dark circle dan fine lines di bawah mata. Tapi sekitar 2 mingguan pakai belum kelihatan hasilnya. Saat setelah di apply terasa dingin dan nyaman bgt. Tapi aku suka sih

female-daily-user-image
ellala_

19 - 24

04 Dec 2018

aku nyoba pake ini karna udah desperate sama dark circles dan kerutan dibawah mata. gelnya warna putih pas diaplikasiin ada cooling effectnya cuman ga terlalu lama sih. setelah pemakaian 1bulanan yang aku notice warna hitem di bawah mata aku berkurang tapi untuk ngurangin kerutan diaku produk ini belum ada efeknya.

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

28 Nov 2018

Awalnya yang pengen aku beli itu eye sleeping mask nya tapi malah beli ini. Yaudah deh akhirnya dicoba dan untuk mata panda ku yang ngelebihin matanya panda, belum terlihat sih hasilnya. Tapi ini klo dipake ada sensasi dingin2nya gitu jadi bikin seger. Repurchase? Maybe no. Aku mau coba eye sleeping mask yang sangat terkenal itu hehehe

female-daily-user-image
selfi96

19 - 24

27 Nov 2018

Eye cream pertama aku. Coba yg travel size mata jadi lembab dan ada sensasi ketarik di bawah mata setelah di apply. Alhamdulillah gak ada muncul milia. Teksturnya cream gtu dan setelah di apply watery gtu. Tapi ini di aku hanya melembabkan saja untuk kantong mata dan garis halus gak mempan sepertinya. But overall aku suka :)

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

16 Nov 2018

Antoher good Laneige product. Coba dari trial sizenya dulu. Ini adalah eye cream pertama aku yang benar-benar eyecream (sebelumnya cuma pakai moisturizer yang agak rich untuk eyecream). Ternyata ini subtle banget buat di kulit area mata. Cepat menyerap dan lembut banget. Gak bikin mata berasa perih atau panas sama sekali, dan buat aku cukup mengura... Read More

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

24 Oct 2018

bikin lembab.. bikin seger.. udah gitu aja.. 不不不 karena udah sedih duluan sih pakai rangkaian water bank yg malah bikin muka minyakan jd ga diterusin pakai eye gel ini.. masih ada dan belum habis dan blm ku pakai lagi.. 不不 mungkin bsk2 bakal ku pakai lagi..

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

kalau matanya lagi bengkak pakai ini nolong banget sih jadi lebi seger matanya . tapi kalau udah mulai ada kerutan pakai ini kurang ngefek,mubgkin karna ini tujuannya memang untuk melembabkan yaa, mencegah timbul kerutan,

female-daily-user-image
diviarekha

19 - 24

04 Oct 2018

aku beli ini karena kemakan review series waterbank yg katanya bagus buat ilangin bruntusan karena melembabkan gitu. jadi mungkin maksudnya bisa menutrisi kulit yg dehidrasi? idk. aku beli juga langsung satu set series dan gak cocokkk!!!!唐唐 WHUA buat eyegel nya ini aku gak ngerasa apa yg di claimnya, gak ada efek apapun di aku

female-daily-user-image
inarochman

25 - 29

22 Sep 2018

Ini eyecream cocok banget di aku. Buat para begadangers atau yg insom, cocok deh kayanya pake ini. Besok paginya, mata tetep cantik dan ga ada mata panda dan kantong matanya. buat aku yg punya kantong mata gampang gede kalo kurang tidur sih nolong banget pake ini.

female-daily-user-image
di_andra

25 - 29

18 Sep 2018

udah skitr 3 bulan pke ini, kebukti emang bisa ngelmbapin kulit di area mata, baunya jg wangi, pagi2 bagun mata udah seger aja, aku bakal repurchase product ini , em .. untuk segi harga mmg mehong sih,

Prev
Next