ADD

Kiehl's

Super Multi-Corrective Eye Opening Serum

Rp. 580.000
3

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

21%

users will repurchase

4 days ago

Sukaaa bgt sama produk ini... lumayan ngilangin kerutan dibawah mata,, tapi kalo dark circle sih emang susah yaa..teksturnya ga terlalu thick jg. Selama ini cuma pake yg sachet aja since harganya lumayan mahal kalo beli yg full size 😁 itu jg abisnya lama,, 1 sachet bs utk sebulan dg pemakaian tiap hari

26 Oct 2018

Mungkin lebih cocok untuk yang butuh lifting and firming di daerah mata ya. Di aku sih cuman berasa efek lembabnya aja, ngurangin dark circle sih enggak. Ngurangin puffiness juga enggak. Untuk repurchase kayaknya nggak, udah nemu brand lain yang lebih cocok.

female-daily-user-image
kinanlrs

19 - 24

01 Aug 2018

Terima kasih FDN sudah memberikan giveaway produk ini, setelah -+2 minggu ku pakai bru bisa ku review pribadi. Untuk packagingnya bgus bahannya kuat seperti besi dan pumpnya kokoh. Produknya berbentuk cream putih tidak terlalu kental stau cair, namun sayang sekali jika di pump produk yg keluar cukup banyak jdinya agak boros. Tidak berbau dan ala... Read More

female-daily-user-image
erryen

25 - 29

02 Jul 2018

i am so sad to write this review cs i don’t like this product yet this is expensive :( awalnya nanya ke counter karna pgn pake eye cream yg membantu ngilangin dark circle & kerutan trs disaranin beli ini, akhirnya aku beli deh dgn harga 600ribuan.. teksturnya dia cukup creamy tp agak cair jg jadi in between gt, lumayan cepet jg meresapnya di ku... Read More

female-daily-user-image
karinchrv

19 - 24

01 Jul 2018

dateng ke counter kiehls nanya untuk mengurangi dark circle dan di tunjukkin ini. akhirnya saya pakai sample dari kiehls ini efek positif gak ada dari produk ini malah bikin under eye saya muncul milea... omg its really sucks :( dan skg bingung milea saya harus diapain. malah di under eye takut kena mata kalo pake produk tertentu.

female-daily-user-image
peneloppe

30 - 34

14 Jun 2018

salah satu eye treatment yang pernah aku coba dari Kiehls. 1 tube kecil, dipakenya bisa kurleb 3-4 bulan. 1 pump bisa kelebihan walaupun buat sepasang mata, jd biasanya aku pumpnya dikiiit aja. Kebetulan baru abis nih 1 tube, tapi aku ngga repurchase karena ngga terlalu signifikan sih efeknya. It does making my undereye more firm, tapi ngga notice... Read More

07 May 2018

Dulu aku pernah coba ini tapi gak ada perubahan haha lebih bagus eye treatment nya dari erha bawa mata lebih cerah. Dan harganya ini pricey banget? pricey tapi tidak ada hasil jadi sudah pasti gak mau repurchase?

female-daily-user-image
pandhara

25 - 29

31 Aug 2017

I kind of.. don't feel anything after using this serum. Udah habis satu botol, mata saya kayaknya sama aja sama sebelum pakai serum ini. I'm almost 30, jadi di bawah dan ujung mata ada garis2 halus yang ingin saya samarkan, tapi so far pakai berbagai produk termasuk Kiehl's ga ada yang mempan. Mungkin serum ini lebih cocok sebagai langkah pencegaha... Read More

female-daily-user-image
kaya19

25 - 29

31 Jan 2017

Ini serum mata pertama aku. Untuk mata selain ini aku pakai cream mata dari etude house. Serum ini aku cuma pake malam dan ga tiap hari karena umur aku masih early 20s, jadi takutnya terlalu intens kandungannya, itupun pakenya cuma sebiji jagung. Pertama pakai sih dingin-dingin  seger gitu enak. Ga mengandung parfum jadi ga ada baunya sama sek... Read More

female-daily-user-image
meineliebe

30 - 34

27 Jul 2016

Karena produk avocado eye creamku habis, aku berminat ganti produk eyecream dan dikasih sample eye serum ini. Texture eye serum ini lebih light dan easy to spread. Setelah coba beberapa hari, aku tidak merasakan efek yang signifikan, yang pasti produk ini memang bantu melembabkan tapi tidak terlihat  efek mencerahkan. Minusnya malah menimbulka... Read More

Prev
1
2
Next