ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye

Clear
Rp. 850.000
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

28 Oct 2018

Teksturnya ringan sih, gel gitu. Tapi pas dipakai mataku langsung perih (padahal sama sekali ga masuk mata). Trus sensasi pas dipakai juga rada panas, berat, ga ngenakin bgt lah. Jadi pengen cepat2 hapus, padahal mau dijadiin eye sleeping mask, gajadi deh.

female-daily-user-image
ekaput92

25 - 29

07 Oct 2018

Pakai mini sizenya yg 8ml selama sebulan. so far dari semua eye cream yg aku pake, cuma ini yg stay well under makeup. Meskipun make up ku cm tone up & bb cream. Menyamarkan garis halus iya, moisturizing iya, cuma prlu waktu bbrp menit smbil di angin2kan biar cepat meresap. Kalau habis mau coba ahc eye cream yg lg hype di korea sana.

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

26 Sep 2018

Untuk ukuran night time eye cream teksturnya menurut saya light banget, awanya saya kaget eye cream ini kok light banget dan cepet banget meresepnya. Dibaurinnya gampang banget, tinggal di tap tap tanpa harus menarik kulit bawah mata saya. Besok paginya area mata saya tetap lembab tapi ga berminyak atau sembab. Saya kurang suka packaging nya yg ben... Read More

female-daily-user-image
euphie.pie

25 - 29

16 Sep 2018

Have been using ANR for a year. Then I heard a lot of positive comment about this serum but never tried it personally. Then a friends of mine said it's really good to use this serum as a companion of ANR to keep the eyes hydrated. I realized the effectiveness of this serum after not using it for a while and then starting back up. I had gotten laz... Read More

14 Aug 2018

Trying this eye serum as the companion if its ANR serum. The packaging comes with a brown tiny pot with the mini spatula in it. The texture is a little bit richer than the serum, creamy gel like consistency, and a hint of subtle fragrance. It glides on my eyes smoothly, easily absorbed and less sticky. It moisturizes my eye bags entire day, settle... Read More

female-daily-user-image
erryen

25 - 29

29 Jun 2018

beli ini karna desperately mau nyoba produk untuk bawah mataku.. karna aku punya kerutan dan dark circle yg lumayan. aku pake ini selama 3 bulan dan tak ada perubahan huhu sedih.. ini dia teksturnya kaya gel cream gt, agak lama menyerapnya di bawah mata tapi ya cukup melembabkan.. cuma ya gt di aku gak keliatan hasilnya.. dan setelah 3 bulan pemaka... Read More

female-daily-user-image
ajpermana

35 - 39

05 Jun 2018

used ANR eye almost 1 year..teksturnya gel kental gt dan aga lama menyerapnya...makanya ga prnh pake di pagi hari, takes time bgt.. hasilnya kerutan di bawah mata memang berkurang, bs melembapkan jg, tp dark circlesnya msh tetep ada aja..repuchase? no..

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

29 Apr 2018

Ini versi creamnya ANR estee lauder eye treatment. Lebih rich daripada serumnya. Teksturnya sedikit lebih gel rich gitu dan yang paling ga disuka lengket. Jadi harus lumayan lama nunggu meresapnya. Klo lagi buru-buru agak repot lanjut ke step berikutnya untuk apply makeup. Efek lebih nampol daripada versi serumnya. Lebih kerasa moist di area sekita... Read More

26 Mar 2018

Eye cream ini sangat melembabkan sih di aku, karena lembab jd garis garis halus pun tersamarkan so far suka sih sama eye cream ini dan baunya jg ga mengganggu agak sedikit bau apa ya hmmm mungkin herbal atau ginseng (??) hahaha sotoy sih

female-daily-user-image
cherill

25 - 29

29 Nov 2016

Eye cream pertama yang pernah aku coba dan pakai sampai sekarang. Hasilnya emang bener2 oke untuk ngurangin kantong mata dan sangat menghidrasi area mata. Tapi untuk menghilangkan kerutan halus atau lingkar mata hitam hasilnya belum kelihatan sih setelah beberapa botol. Ya walaupun lingkar mataku jg gak hitam2 amat memang. But still like it karena ... Read More

Prev
1
2
Next