ADD

Clinique

All About Eyes Rich

Rp. 0
2.5

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

12%

users will repurchase

18 Aug 2018

gak gak gak ngaruh. udh pake smp habis ga ngaruh apa2 di daerah mata aku. ga ada baunya. packaging nya pot gt warna nya bagus hehe. aku beli serangkaian sama cream pagi dan malamnya padahal. ga ngaruh. malah suka ada jerawat kecil di dkt pelipis. maafkan aku Clinique, km ga cocok di aku.

female-daily-user-image
tansilvia

25 - 29

29 Jul 2018

Used to use this. Uda pakai 3 jar. Ini biasa aja si gak kasi efek apa2. Ya cuma untuk sekedar pakai eyecream doang. Dulu pakai ini karena sempet pakai semua rangkaian clinique. Jadi stuck sama ini. Tapi setelah uda gak pakai clinique aku jg uda gak lanjut pakai ini. Soalnya gak efek ke fine lines, dark circles jg

17 Jun 2018

Ini eye care pertama yg pernah gue coba dan repurchase terus. Pertama iseng2 beli travel sizenya dan jadi repurchase trs karena ngefek bgt hilangin puffy eyes dan sedikit hilangin dark circles. Tapi kayanya udah kebal karena ngga ada perkembangan lagi. Buat melembabkan sih ok. Sekarang lagi coba The Ordinary yg caffeine karena lebih concern ke dark... Read More

04 May 2018

Beli karena dapet rekom dari temen katanya bagus. Tapi ternyata udah aku pake hampir habis satu jar ga ngefek buat kantung mata hitam aku sama sekali, dia cuma ngelembapin aja. Berharap banyak sama produk ini cuma ga ngaruh di kerutan maupun dark circle hiks. repurchase? NO.

female-daily-user-image
g-moms

35 - 39

08 Mar 2016

Coba sample All about eyes rich ini gegara mau mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata. Emang sih jadi melembapkan area mata, namun hingga jar sample habis gak terlihat ada pengaruh apa-apa di mataku. jadinya aku gak lanjut beli produk ini

female-daily-user-image
deavalence

25 - 29

24 Jan 2016

Kalau pas beli product Clinique sih sering banget dapet sample eye cream. Yg rich ini lebih ngefek daripada yang biasa tp lebih cocok dipakai malam karena lebih moist. Tapi untuk kasus yg berat misal dark circle parah ato wrinkle sih agak lama. Kalo untuk usia kaya aku gini masih oke lah.

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

06 Dec 2015

Pernah nyoba yg biasa dan yang rich karena yg biasa ga ngefek apa2 di mataku. Yang rich ini lebih thick namun cepet meresap dan g lengket. Tidak bikin mataku yg sensitiv gatal2. Sayangnya g ngefek ngurangi kantong mata n dark circle. Lebih baik pake eyecream yg seri repairwear karena lebih nampol

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

18 Nov 2015

kokk ga bisa dganti ya ratingnya? padahal gw mau ngerate 3 loh bukan 2. gw pake eye cream ini hampir 2tahun lebih lah krn dl males kan nyari-nyari skincare lagi. pake eye cream ini enak banget rasanya dingin gitu. di gw sih ngefek ya, mata yang lelah banget kalo abis ngerjain tugas kuliah, jadi ga berasa lelahnya dan dark circle hampir ga pernah mu... Read More

female-daily-user-image
amari_88

25 - 29

21 Sep 2015

Sebenernya aku pakai yg biasa bukan yg rich berhubung mau submit yg biasa tp ga dkasi ma sistem ya sudahlah aku review dsni saja. Krim ini lumayan rich menurutku dan cukup menghidrasiata tapi sayangnya lama diserapnya. Terus nggak memeberi efek apapun pada dark circleku.