ADD

Pulchra

Oilash

Rp. 75.000
4.3

46 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

18 Oct 2018

Aku pake ini ga berasa ngaruh apa apa ya, dari awal aku punya bulu mata ga bikin makin tebel, dan setelah bulu mataku rada rontok setelah extension pun ga ngaruh buat numbuhin kembali bulu mata. Ntah kapan habisnya ini produk

female-daily-user-image
wms

19 - 24

12 Oct 2018

ini bagusss bgt di aku. pertama kali dipake lgsg signifikan bedanya, paginya bulu mata jd keliatan lbh tebal hitam lebat panjangan dan alis jg mulai tumbuh di tempat yg tdnya gada... tp pas hari kedua blm ada perubahan yg signifikan lagi sih

29 Sep 2018

sudah 3 bulan saya menggunakan oilsh ini,tp tdk berpengaruh apapun pd rambut alis saya atau bulu mata saya. bulu alis saya tetap sedikit dan tipis. tapi saya akan habiskan sebotol ini,kalau tidak ada hasilnya saya tidak akan membeli lagi.

female-daily-user-image
kareninadjaminta

18 and Under

29 Sep 2018

Pakai ini udah berbulan2 gak abis2, hemat banget. Ini juga bikin bulu mataku jadi panjangan gitu dan numbuh jugaa. Udah gitu dapet spoolie gratis lagii. Kayaknya sih bakalan repurchase lagi deh. Love parah dahh

female-daily-user-image
dyaulyah

19 - 24

28 Sep 2018

Udah habis sebotol pakek ini. Ada perubahan di bulu mata, jadinya panjangan dikit. Tp kalau di alis nggak ada samsek. Terus waktu dulu beli ngak ada packaging kerdusnya gitu, lngsung bubble wrap. Agak binggung juga pemakaian awal. Spolienya lngsung masuk apa diguyur sama itu pivetnya ?? Repurchase ? No. Coba yang lain. Ternyata ada yg lebih nampoll

female-daily-user-image
pshaf11

18 and Under

27 Sep 2018

gangaruh apa2, padahal gue bisa dibilang rutin untuk urusan pake ginian biar hasilnya sempurna, tapi ternyata gaada yg berubah dari alis dan bulmat gue sama sekali hhhhhh. dan gue baru sadar kalo itu ternyata cuma VCO meanwhile dirumah stock vco gue ada segudang๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

female-daily-user-image
bearawr

18 and Under

15 Sep 2018

udah abisin 1/2 botol tp ini did nothing to my both lashes and eyebrows. alis masih pitak dan bulu mata tetep pendek. oil ini jg bikin mata agak burem trs perih kl gasengaja masuk ke mata. jadi untuk repurchare kayanya no, mau coba yg lain :)

female-daily-user-image
adrinaiu

25 - 29

14 Sep 2018

Udh setengah botol make dan numbuhin alisku bagian depan. Cm jdnya emang berantakan untuk yg bagian belakang, tp msh bs dirapihin. Untk bulu mata, aku ga liat ada perubahan signifikan sih, let's see pas habis. Aku jg kurang rajin makenya sih. Oh iya, aku campurin pake lavender essential oil biar wanginya enak soalnya ini aslinya ga ada wangi apa2. ... Read More

female-daily-user-image
gabchu

19 - 24

30 Aug 2018

kalau rajin dan sabar i can say THIS IS FOR YOU GIRLS, karena ini beneran ada hasil pas aku lagi rajin rutin pakai. tapi sekali lagi jangan berharap 2 - 3 hari kamu udah feel something, no gaakan bisa gitu.

female-daily-user-image
nindagbrn

19 - 24

19 Aug 2018

Ini parah banget sih ngefek parah. Aku pakainya buat bulu mata dan alis. Bulu mata aku itu jarang2 gitu dan ini ngebantu banget biar keliatan penuh+ panjangin.Alis juga udh mulai ada tanda kehidupan ๐Ÿ˜‚

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure