ADD

Natural Hut

Castor Oil

120 ml
Rp. 27
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiranapram

19 - 24

19 Jun 2018

Sekarang lagi jamannya serum bulumata, serum alis, atau serum penumbuh rambut lainnya. Kalo saya sih, masih mengandalkan yang satu ini, Castor Oil! Karena organik, hasilnya emang gak se-instant serum2 yang banyak dijual di pasaran. But good things come with a long journey, rite? Teksturnya agak sedikit lengket, jadi kalau mau digunakan untuk face o... Read More

female-daily-user-image
awelia

25 - 29

28 May 2017

aku iseng beli ini nemu yg rating sama penjualannya banyak di natural hut. lama habisnya karena pemakaian daerah tertentu. untuk double cleansing castor oil sendiri cenderung untuk kulit berminyak, soalnya bikin kering. aku kombinasi jadi gak cocok dipake cleansing. untuk bulu mata dan alis, lumayan bagus sih, setidaknya gak lebat, tp jadi kuat.

female-daily-user-image
windaputri

25 - 29

13 Apr 2016

Belakangan aku udah mulai males banget melakukan ritual makeup, apalagi kalo pagi-pagi bangun tidur terus mesti bersiap kekantor mau ga mau mesti makeup sedikit biar ga keliatan kayak zombie, salah satu ritual yg belakangan ini bikin aku lelah banget adalah bikin ALIS!!!!<div><br></div><div>Berhubung tipe alisku tuh seadanya banget mau ga mau mesti... Read More

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure