ADD

Mavala

Eye Care

Double-Lash
Rp. 395.000
3.6

83 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

39

3 Stars

23

2 Stars

6

1 Star

2

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

5 days ago

Mavala ini menurut aku ampuh sekali buat menutrisi bulu mata dan bisa bikin panjang bulu mata juga kok walaupun tidak instant. Kalau dipakenya rutin pasti akan bikin lebih tebel dan panjang bulu matanya, aku pakai product ini setiap sebelum tidur🤗

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

Berhubung gw terlalu sering eyelash extention jadi ya begitulah, bulu mata nya rada rusak dan ada yg botam, akhirnya searching2 di sosmes, review produk ini bagus juga, banyak peminatnya. akhirnya coba deh, dan gak mengecewakan, harganya jg murah dibanding serum2 lain yg sampe 700ribuan. kalo lagi mau pasang eyelash extention mbak nya suka bilang b... Read More

13 Oct 2018

serum bulu mata mahal yg nyatanya gak ada ngefek apapun di bulmatku??? agak kesel ya soalnya gak sesuai ekspektasi aja hasil sama harga nya, cepat expirednya, baunya jg gak enak, pokoknya nyesel beli ini, banyak serum bulmat lain dgn harga murah dan lebih ngefek.

13 Oct 2018

Setelah pakai eyelash extention, aku kembali lagi pakai Eye Serum Mavala ini buat menutrisi bulu mata aku yang pendek pendek. Aku tau ini udah cukup lama dan sempet pake ini terus sebelum aku eyelash extention, zuzur si emang ngaruh banget buat menutrisi bulu mata dan bisa untuk numbuhin alis juga kok, tapi kalau untuk manjangin bulu mata atau numb... Read More

female-daily-user-image
krnmhrn

19 - 24

09 Oct 2018

Lumayan kokk ini at least buat menutrisi bulu mata yg setiap hari dipakein mascara. Kl engga pake ini kadang suka rontok huhu. Aku pake ini rutin sebelum tidur dan bener2 bisa manjangin dan nebelin tp emang ga instan yaa harus sabar berbulan-bulan. Awet jg dipakenya.

female-daily-user-image
liaizza

19 - 24

16 Sep 2018

awalnya sih nyoba iseng aja karena aku sering iritasi kalo bersihin maskara, dan gapengen eksten, pas dicoba heran juga kenapa bisa manjangin bulu mata. wow sebagus ituuu dan ini bener bener bisa nebelin bulumata. tapi harganyaaa ga bangett. repurchase? maybe no.

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

10 Sep 2018

Awalnya mikir kenapa sampe udah mau abis tapi ga ngaruh sama sekali. Kemudian coba lash lift kan, eh baru keliatan hasilnya. Jadi bulmatku sebenernya panjang cuman nurun gitu jadi harus di lash lift atau di jepit dulu baru keliatan hasilnya. emang agak lama sih hasilnya worth it kok

female-daily-user-image
rizkyshd

19 - 24

11 Aug 2018

aku nyoba ini karena bulu mataku rontok lumayan miris karena sekalinya rontok, bisa 3 helai dan bikin bulu mata keliatan jarang-jarang gitu. pake ini beberapa hari aja udah keliatan ada bulu mata baru yg tumbuh, bahkan dipakein ke bulu mata bawah pun keliatan jd lebih berisi. sayangnya harganya ga masuk kantong mahasiswa ya jadi gutbai deh ga bakal... Read More

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Pake ini ngaruh banget buat manjangin bulu mata + bikin tebel alis. Rajin pake aja 2 minggu bulu mata udah panjang alis jg udh rada tebelan. Packaging nya kurang suka krn kaca + punyaku udah pecah krn jatoh waktu itu

03 Jul 2018

Aku beli ini karena bulu mata aku gak sengaja kecabut pas narik bulu mata palsu, jadi nyangkut di lemnya gitu. Sedih banget langsung kecabut beberapa helai dan keliatan bolong. Nah akhirnya pas cari2 katanya mavala ini bagus. Aku pake 1 bulan, ditempat yang bulu matanya kecabut langsung tumbuh lumayan panjang trus dibulan kedua udah normal lagi pan... Read More

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure

Prev
Next