ADD

Indoganic

Brow and Lash Enhancer

Rp. 79.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
dandiiztaa

30 - 34

14 Jan 2019

Udah sering cari serum buat panjangin bulu mata,tapi belum pernah ketemu yg bener bener berhasil sesuai dgn claimnya. sedangkan,bulu mataku udah makin sering rontok,yg ga tau kenapa.. sampe nyoba serum ini,asli sih,baru 2minggu pemakaian udah kliatan perubahan.. bulu matanya mulai kliatan numbuh dan ga renggang2 lg krn rontok. dan lebih kuat,klo ab... Read More

female-daily-user-image
evicarli

19 - 24

07 Jan 2019

serum ini bekerja dengan baik untuk bulu mata dan alisku.. semenjak pakai ini bulumata sangat amat jarang rontok dan menumbuhkan bulu bulu diarea tersebut, bagian alis yang jarang bulunya seketika tumbuh.. senang bgt kan! untuk tekstur serum ini minyak ya, sejauh ini nyaman nyaman aja dipakai setiap hari dan ga perih waktu dipakai dibagian bulu mat... Read More

female-daily-user-image
shopholicana

18 and Under

26 Dec 2018

kenapa aku pilih produk ini diantara banyaknya lash/ hair growth serum? karena kalau diliat dari ingredientsnya isi produk ini yg paling lengkap. produk lain mungkin isinya hanya argan oil + vit e atau castor oil + vit e, tapi di produk ini ada castor oil, wheat germ oil, sweet almond oil, argan oil dan vit e sekaligus. hasilnya pun di aku nyata da... Read More

female-daily-user-image
cutmuthia

19 - 24

06 Oct 2018

Efeknya beneran cukup manjangin bulu mata dan alisku setelah ku pake sebulanan ini. Aku suka packagingnya praktis udh ada spoolie, spoolie ini aku pake untuk ngaplikasiin oil di alis, kalo untuk bulu mata aku aplikasiin pake cottonbud supaya ga kebanyakan dan bisa diapilkasiin bener bener di akar bulu mata (soalnya spoolienya agak terlalu tebal men... Read More

female-daily-user-image
vndneven

19 - 24

03 Sep 2018

Have tried this for a week at every morning and night. Pretty amazed with the result karena setelah seminggu pemakaian, aku notice bahwa bulu mataku semakin panjang dan lentik. Bahkan, biasanya kan bulu mataku ada yang rontok ya saat bersihin eye makeup dengan micellar water plus kapas, ini malah enggak ada sama sekali yang rontok. I think the powe... Read More