ADD

Haple

pulchra.id

oilash
Rp. 75.000
4.4

31 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
krnrd2114

18 and Under

26 Dec 2018

aku beli serum ini sehabis baca dr review juga , karena pengen punya bulu mata yg panjang dan tebel. kebeli deh lewat olshop. aku baru pake 2 mingguan ini tapi hasilnya udh keliatan bangeet. awalnya bulu mata bawah duluan yang tumbuh panjang. lama lama yang atas juga makin panjanggg. love bgt sama serum ini 😍😍 . harus rutin aja make nya tiap mal... Read More

female-daily-user-image
nisringaa

25 - 29

21 Nov 2018

pro : mungkin hasilnya ga terlalu signifikan tp kerasa aja kalo lebih panjangan sama alis jg ga terlalu botak. not bad buat harga segitu cons : packaging nya kurang menarik, brush beresiko hilang karena di pisah. kenapa ga jadi satu tube aja

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Brushnya sakit banget. Minyaknya juga tidak terlalu memberikan hasil. Packingnya tidak bagus, sering bocor dan tumpah padahal sudah ditaruh di tempat yang aman. 4 bulan pakai tidak ada hasil yang terlihat jelas.

female-daily-user-image
beetha

18 and Under

07 Oct 2018

suka bangetttt sama oilash iniii bener2 bikin efek manjangin bulu mata trs alis juga makin tebel bener2 ngaruh banget deh kalo dipake rutin, awalnya bulu mata ku tipis banget tapi pas pake ini langsung tebel gtt

female-daily-user-image
itsisy

19 - 24

15 Sep 2018

Pertama kali pake serum bulu mata karena ngerasa bulu mata ku agak rontok (I used mascara for almost everyday btw). Trus pas pake produk ini, aku ngerasa bulu mata jadi sedikit lebih tebal. Repurchase? Yess!

08 Sep 2018

Pertama kali nyobain serum untuk bulu mata dan kemakan youtuber & iklan. Ternyata bener aja dong... ternyata ngefek banget di gue! Emang gak bikin tebel tapi bulu mata gue jadi lebih panjang, terutama bulu mata bawah. Overall suka banget sama serum bulu mata ini! Before afternya bisa liat di feedku. 😉

27 Aug 2018

Beli ini karena bulu mataku sering rontok klo bersihin mascara, dalam pemakaian sekitar 2minggu entah cuman sugesti entah emg bener, bulu mataku agak panjang gitu. Tapi setelah itu pas aku remove mascaraku yg waterproof, bulu mataku jadi rontok lebih banyak dari biasanya. Aku gatau sih itu gara2 apa, antara produk ini atau gara2 maskaranya sendiri.... Read More

female-daily-user-image
deafnnd

19 - 24

08 Jul 2018

dulu sempat pernah nyoba ini sebelumnya, krn dulu bulumata aku pendek(walau ga pendek2 amat) & ga tebel.. dan hasilnya ngebantu bgt! sampai habis 1 botol dan hasilnya emg memuaskan bgt jd panjang & tebal gt. trs ga lama krn hasilnya cuma bikin panjang & tebal doang jd aku nyobain curly bulumata aku disalon, alhasil mgkn karna obat bulumata nya yg g... Read More

03 Jul 2018

Pertama kali tau product ini dari temen yang 'katanya' bagus bgt. Tapi memang aslinya bagus banget. Aku uda repurchase product ini. bener2 bisa manjangin bulu mata. krna aslinya bulu mata ku rada pendek.

female-daily-user-image
alfika_pika

18 and Under

28 Jun 2018

pertama mau nyoba ini itu gara gara ada insiden bulu mata aku gasengaja aku potong dengan bodohnya, padahal mau rapihin alis dan bagian bulu mata aku yg sebelah kanan ujung ujungnya kepotong kan jadi aneh bentuknya padahal sekitar 2 mingguan lagi bakal ada acara, trus aku bingung harus gimana sama ini, mana bulu mata simetris banget lagi, trus wakt... Read More

Prev
Next