ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000
4.2

110 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

39

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
dittaaa

25 - 29

18 hours ago

pernah punya ini, aku rutinin pake sebulan apa dua bulanan gitu. akhirnya lupa-lupa pakenya, karna ga ngerasain efek berarti, sampe akhirnya ga pake dan aku buang. sayang banget... tapi emag aku anaknya cepet bosenan sih....

6 days ago

bru pertama kali ini sih cobain lash serum krn iseng aja br bulu mata bervolume gt jd kl pke mascara br badai haha, efeknya sih di ak yg bru banget pake tuh ngaruh bgt utk ngurangin rontok after pake mascara dan bulu mata jd lembut gt rsanya, disamping itu ak jg pakein di alis siapa tau bs numbuh jd tebel gt kan haha lets try!

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

6 days ago

Serum lashes pertama aku, so far waktu dulu pemakaian nggak ngasi efek gimana2 sih gabikin numbuh bulmat juga cuma lumayan buat ngelentikin krn dulu aku gapake maskara (krn dulu aku pakai kacamata dan agak ganggu)

female-daily-user-image
randex

25 - 29

03 Nov 2018

entah karena ngucek mata yg terlalu brutal atau efek setelah melahirkan..bulu mataku skrg mudah rontok dan pendek bgt.. kenapa juga teman kebetulan jual ini dan pas dia bawa.. jadilah langsung beli n coba malam itu juga.. setelah pemakaian satu minggu. hasilnya wooow fantastik. alhamdulillah keinginan untuk eyelash extension jadi ga ada.. bulu mata... Read More

female-daily-user-image
ayvitaaf

18 and Under

28 Oct 2018

Dari awal beli emang berharap biar bulu mata lebat sih, eh tapi yg ada dia malah ngelentikin bulu mata tapi gak nambah lebatπŸ˜‚ kalau mau hasil keliatan harus rutin dipake, dan biasanya kupake juga sebagai primer maskara. Hasil maskaranya jadi lebih bagus aja ngerasanya

female-daily-user-image
mianyssa

19 - 24

28 Oct 2018

Bagus sih ini dan cepet keliatan hasilnya. Aku kalo kerja pasti pake mascara tiap hari dan bikin bulu mata sering rontok, tp kalo aku malemnya rajin pake ini bulu mata gak terlalu rontok dan bikin mascara gampang diapply. Kalo yg berharap bisa manjangin bulu mata sih ini enggak terlalu, kayanya dia emang serum yg tujuannya bikin bulu mata sehat dan... Read More

female-daily-user-image
gebyaska

19 - 24

22 Oct 2018

Serum bulu mata pertama yg aku coba, surprisingly bagus banget!! Aku pake baru sebulan udah keliatan banget bulu mata ku panjangan, bulu mata bawah ku juga terlihat lebih tebal dari sebelumnya. Pokonya ini bagus dan works banget! Definitely aku akan repurchase terus2an sih hehe

22 Oct 2018

aku udah mulai make lash serum semenjak kedua kalinya retouch extension. awalnya beli serum bawaan dari tokonya, ga cocok bikin gatel dan lengket. Bangun pagi jadi ada belek juga. Akhirnya iseng beli yg etude, baguuuusss! pas dipake cuma ngerasa basah tapi habis itu cepet nyerep dan nggak gatel juga. bulu mata bawahku yg sebelah kiri panjangnya bah... Read More

female-daily-user-image
sulastrimn

19 - 24

16 Oct 2018

Dulu bulu mata aku sering rontok kalo lagi bersihin maskara sama habis cuci muka, na alhamdullah nya aku ketemu sama serum ini di shopee terus ak iseng aj beli, eh gak tau nya cocok di aku bikin bulu mata tidak gampang rontok sama manjangin bulu mata jga

female-daily-user-image
khansanot

19 - 24

13 Oct 2018

Awal beli karena iseng, ga expect apa-apa. Baru bener-bener kepake setelah beberapa kali lash extension yang bikin bulu mata agak botak. Jadilah pake ini rutin dan surprisingly it does the job. Meskipun memang ga langsung keliatan ya hasilnya. Kudu rutin pakenya until you can feel the difference.

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure

Prev
Next