ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000
4.1

128 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

49

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

0

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

3 hours ago

serum bulu mata pertama dan terakhir deh.gak tau juga kenapa aku beli haha..waktu di pakai dingin,bikin bulu mata lentik juga.tapi gak lama.ada rasa sakit pas di pakai di mata.karena pakenya sampai setengah botol,jadi gak tau memperpanjang bulu mata apa gak.tapi waktu itu gak ada efek apapun.

a day ago

packaging lucu banget imut gitu .. aku kalau pakai sebelum tidur sih biasanya , setalah 2 bulan pakai bulu mataku sedikit lebih panjang gitu .. kalo bisa pakai sebelum tidur jangan pas abis mandi pagi karena kalo siang kena air wudhu aneh gitu jadi berasa gak enak kalo airnya masuk mulut ..

3 days ago

Penasaran dengan serum bulu mata Etude House ini udh dari lama tp setelah dipake beberapa kali berasa kok gak ngaruh ya..hmm ya i know pasti gak instan cuma males aja karena tak terlihat hasil yg signifikan dan akhirnya hanya disimpan

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

6 days ago

serum bulu mata pertama.. and honestly yaaa aku gatau ngaruh apa nggak karena aku ga rutin dan aku bukan hobi mascara an karena aku kacamataan kalo kerja.. tp bulu mata lebih lebat sih kayaknya iya.. kalo panjangan kayanya nggak juga tuh.. kaya nya sih ga bakal repurchase ulang.. masih nunggu lash serum yang lebih worth aja untuk dibeli hahahaha

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

6 days ago

teskturnya kental tapi ga gumpal kalo diaplikasiin, cenderung dingin rasanya di kelopak mata. ga ada efek signifikan dari produk ini di bulmatku. mungkin mau pindah ke produk yg lebih multifungsi aja.

female-daily-user-image
santikn

19 - 24

10 Jan 2019

Aku ngerasa serum ini ngaruh sih, agak ajaib ya. Bulu mata aku sering rontok dlu karena diriku kadang mls bersihin maskara smpe tuntas. dan bikin bulmat aku jd rontok gitu 😂 Dan nyadar sih bulmat aku semakin tipis akhirnya coba2 aja beli ini. Pake agak rurin gitu dan ngaruh dong. Aku ngerasa agak jd tebel lg dan bikin panjang gitu. Sayangnya aku k... Read More

female-daily-user-image
shafakhrnnisa24

18 and Under

30 Dec 2018

Ini product gila sih, awal2 make emang ga keliatan perubahannya. tapi setelah dipakai rutin setiap hari sebelum tidur & sebelum makeup (aku pake sekitar 3mingguan) baru deh keliatan ngaruhnya, awalnya aku ga ngeh tapi temen2ku pada bilang kok bulu mataku lentik banget perasaan dulu biasa aja. wah seneng banget dong, ternyata product ini keliatan ha... Read More

28 Dec 2018

Satu-satunya vitamin bulu mata yang aku pakai. gak pernah coba yang lain juga sih. cukup memanjangkan, yang paling keliatan yg bulu mata bawah, jd lebat gitu. aku pake kalo lagi di rumah aja, atau kalo lagi males pakai maskara.

female-daily-user-image
nidianst

19 - 24

26 Dec 2018

Pake ini 2minggu secara rutin ternyata udah keliatan hasilnya. Bulu mata kiri yg ngga bisa lentik meskipun udah dijepit jadi kelihatan lentik dong nyaingin yg kanan. Setelah 2minggu masih aku pake sih tapi ngga rutin & hasilnya yg keliatan makin lebat. Selain buat menumbuhkan bulu mata, biasanya serum ini aku pakai beberapa menit sebelum pakai masc... Read More

female-daily-user-image
tasyasbbrn

19 - 24

19 Dec 2018

kalo di aku sih gada perubahan berarti cuma emang bikin bulu mata gak gampang rontok jadi kaya nguatin akar bulu matanya gitu terus kalo pake maskara jadi ga rontok karna biasanya kan kalo kita pake maskara dan ngapus itu biasanya rontok kan, nah kalo pake ini sih lumayan ga terlalu bikin rontok. recommend sih👍🏼

Prev
Next