ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000
4.1

118 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

43

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

10 Dec 2018

cuma pernah ngabisin ini satu botol aja, dan efeknya di aku ga terlalu keliatan sih.. cuma emang lebih nguatin bulu mataku, karena kadang suka tiba2 lepas sendiri gitu beberapa helai.. dipakenya enak dan ga bikin alergi. harganya juga murah

25 Nov 2018

Suka bgt bikin bulu mata awet di maskara dan gk gampang rontok bikin maskara juga cetar badai tanka di jepit bulu mata.. awet sih ini kyk air pdhal serum bagus deh .. gampang di bawa kemana2 krn packagingnya kecil

25 Nov 2018

MY LASH SERUM ETUDE HOUSE pretty recommended buat yang udah capek banget sama extension & mascara. Minim efek samping khususnya yang bulu matanya rontok, shout out to all extension lash girls, for me, setelah pake natural republic + vaseline + virgin oil, I highly recommend this thang because guuurl bulu mataku reboisasi total. Bisa dibilang agak p... Read More

18 Nov 2018

Ga tau ya ini memanjangkan apa enggak, soalnya baru sekitar 2-3 minggu pake, tapi di aku skrg jaraaaaaang bgt liat bulu mata rontok. Ku percaya yg melebatkan adalah natrep+vaseline sih. Stelah agak lebat kembali (reboisasi) karena abis eyelash extension kan otomatis bulu mata tetep sedikit rusak lah yaw, nah aku treatment pakai natrep+veseline repa... Read More

17 Nov 2018

Aku ngerasa pakai ini gak ada efek apa-apanya 😌 gak manjangin, gak nebelin, gak nguatin juga tetep ada yg rontokkkk hiksss 😂........ Jadi sekarang udah gak dipakai dah.................................

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

16 Nov 2018

my first eyelash serum. iseng-iseng nyoba ternyata lumayan juga. gak manjangin sih, tapi keliatan lebih bagus aja. kaya lebih tebel gitu, lebih lembut, dan lebih shiny. awal pake kerasanya agak pedih, lama kelamaan ya biasa. aku pakenya malem doang sebelum tidur.

15 Nov 2018

Oo yes! Serum buli mata ke2 aku. Dulu sewaktu masih SMA di beliin tanteku yg orifl*me huhu bagus bgt tapi sayang udh gada. Cari2222 nemulah si satu ini. Tapi hasilnya aku kurang begitu suka karna sampe habis bulu mataku yauda gitu aja :” kayanya ga akan aku beli lagi mau cari2 lagi serum yg lebih ampuh 😃

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

14 Nov 2018

Menurutku pas 2 minggu pertama aku rajin pake ini, dia beneran nambah panjang dan lebat bulu mata aku. Dan gak bikin bulu mataku turun, dlu pernah coba serum model begini tp yg ini lebih ngefek dr sebelumnya. Aku pakenya pagi dan malam setiap hari. Tp sekarang udah jarang karena suka lupa 😂 makenya kalo inget doang hehehe

female-daily-user-image
dittaaa

25 - 29

13 Nov 2018

pernah punya ini, aku rutinin pake sebulan apa dua bulanan gitu. akhirnya lupa-lupa pakenya, karna ga ngerasain efek berarti, sampe akhirnya ga pake dan aku buang. sayang banget... tapi emag aku anaknya cepet bosenan sih....

08 Nov 2018

bru pertama kali ini sih cobain lash serum krn iseng aja br bulu mata bervolume gt jd kl pke mascara br badai haha, efeknya sih di ak yg bru banget pake tuh ngaruh bgt utk ngurangin rontok after pake mascara dan bulu mata jd lembut gt rsanya, disamping itu ak jg pakein di alis siapa tau bs numbuh jd tebel gt kan haha lets try!

Prev
Next