ADD

Ertos

Ertos eyelash serum

Rp. 125.000
2.6

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

2

2.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

03 Oct 2018

Dari awal beli emang ga ada ekspektasi hasil yg gimana2 ya.. Eh bener aja 😁 Cara pakai nya jg agak takut siy. Karna deket mata dan agak perih klo kena mata. Efeknya? Aku ga ngerasain apa2. Akhirnya aku minum suplemen biotin dan stop pakai serum ini. And it works...!!

26 Sep 2018

packagingnya menurutku rada ribet ya buat pengaplikasiannya jd rada takut buat make di bulu mata dan akhirnya aku pake dialis karena alisku emg rada tipis, aku pake ini juga jarang2 karena males hehe. tapi aku ngerasa alis aku udh tebelan bgt gt dr sebelumnya dan ofc temen2ku juga pada blg alisku tebelan. jadi ini worth it bgt sii buat dicobaa!!!

female-daily-user-image
ccn3003

25 - 29

26 Aug 2018

lumayan sih, gak bisa bikin lebat cuma bisa bikin panjang tapi bener panjang kok dan itu kelihatan banget, gak ada bau nya dan teksturnya kentel. kekurangannya menurutku kalau kena mata perih jadi sedikit takut make nya

26 Jul 2018

gatau sih, cuman diaku itu cepet mulai keliatan bagusnya, bulu mata udh keliatan agak lebat soalnya kebanyakan bulu mataku patah gegara keseringan pake penjepit bulu mata. cuman toolsnya rada susah ya buat pengaplikasiannya maybe next time bakal beli yg kayak buat maskara tool supaya bisa lebih enak lg ngaplikasikanya

05 Jul 2018

menurut saya ertos elyeserum biasa aja pakai di alis jg biasa aja tidak ada yang special ? oles di alis kayak GEL ..... harga terjangkau kualitas juga standar kasi bintang 3 aja yah sesuai penilaian saya

28 Jun 2018

Pertama sih agak ragu beli karena belum pernah coba produk ertos lain sebelumnya.. Utk pemekaian pertama sih memang ga langsung kelihatan perubahan sih tp setelah semingguan lebih make rasanya bulu mata lebih panjang dan agak tebal, meskipun hasilnya ga terlalu signifikan..mungkin butuh poses utk hasil yg lebih sempurnah..sy aplikasikan ke alis jug... Read More

female-daily-user-image
aldilaamy

18 and Under

27 Jun 2018

Untuk hasil menurut aku nggak keliatan setelah satu bulan rutin dipakai. Tapi balik lagi tergantung orang masing-masing ya. Cara makai nya mudah bgt kyk eyelash serum biasa, setelah dipakai itu cpt bgt kering nya.

24 Jun 2018

kemasannya agak ringkih, kadang produk keluar sendiri kayak meluap gitu, tapi efeknya di bulu mataku yg jarang-jarang cucmey bgt, bukan yg lgsg jadi rimbun juga sih tp jadi panjang dan ngga gampang rontok

female-daily-user-image
im_bintang

19 - 24

24 Jun 2018

Aku udah lebih dari sebulan pakainya, tapi yang aku rasakan bulu mata aku tidak ada perubahannya, nambah panjang engga, apalagi nambah tebal, untuk pengaplikasiannya juga ribet banget menurut aku, untung harganya tidak begitu mahal jadi ga terlalu kecewa hehe

female-daily-user-image
putricinta

18 and Under

22 Apr 2018

Aku sebenernya gaada problem apa apa sih sama produk ini, ini harga nya murah bgt kok, waktu itu mamah aku iseng2 beli ini dan akhirnya aku penasaran, produk nya yah bagus2 aja sih, teksturnya kalo baru di keluarin dr tube nya tuh kayak gel2 lengket gt tp kalo udh di olesin di alis/bulu mata lgnsg nyerep gt, kayak aloe vera gel!❤️ tp minus nya dia ... Read More

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure

4.3(46 reviews)

Oilash

Pulchra