ADD

DHC

Conditioning Eyelash Tonic

Rp. 500.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

20 Nov 2018

ini eyelash growth enhancer yang juara banget considering harganya yang ga semahal produk2 sejenis dipasaran yang masuk ke indonesia unfortunately, produk ini belum masuk sini, ini titip temen yang ke bangkok setelah make ini, bulu mata yang sempet botak gara2 eyelash extention jadi lebih panjang dan lebih tebal memang kalau menumbuhkan yang baru a... Read More

05 Nov 2018

menurut pengalaman gua setelah memakai ini, tidak ada hasilnya sama sekali. entah kenapa padah sudah beli langsung di negerinya Jepang. untuk packaging udah baik. like mascara make up jadi pemakaiannya ga ribet karna udah ada brush mascaranya.

female-daily-user-image
vina.84

35 - 39

13 Oct 2018

Setelah iseng eyelash extension dan berujung bulmat rontok, padahal udah milih tempat yang punya rentetan testimonial bagus 😭😭 stress lah diriku bulmat botak banget, awalnya juga bulmat aku tipe halus dan pendek. Search sana-sini, akhirnya tengah malam itu juga langsung beli produk ini. Dan tadaaaa... baru 2 mingguan pake, lumayan rajin pagi & ma... Read More

female-daily-user-image
tarayu

25 - 29

12 Sep 2018

Ngefek parahh, pake sebulan kurang udah keliatan bedanya. Bulu mataku rontok abis ext trs ak istirahatin dulu, pakai ini tiap malam (kadang siang pake juga tapi jarang2) ya lumayanlah numbuh2 gt bulu matanya. Mana harganya murah lagi di drug store cuma seratus ribuan. Btw nyikatnya pelan2 ya biar bulmatnya gak rontok, sikat 2 sisi bulmat kamu (mksd... Read More

female-daily-user-image
nadyazha

19 - 24

28 Aug 2018

bagus siih.... tapi setelah ku tau ada kandungan/unsur babi nya langsung ku stop pemakaian (T_T) jadi sedih gak bisa lanjut treatment nya soooo beralih ke yang halal.... maaf yaa... saya tidak bermaksud menjatuhkan... tapi so far sangat bekerja... tapi aku mikir2 lagi.....

female-daily-user-image
abilvrns

19 - 24

19 Aug 2018

been using this for a month dan hasilnya okeee! bikin bulmat kuat sekuat baja😂 dulu tiap abis bersihin mascara selalu aja ada yg rontok, tp setelah pake dhc ini jd kuat bgt. trus bikin panjang jg walaupun blm kerasa banget. OYAAA sm menumbuhkan jugaaaa, terasa bgt di bulmat bagian bawah. terharu sekali skrg aku bisa pake mascara di bulmat bawah, d... Read More

female-daily-user-image
kaiyfathsa

18 and Under

03 Jun 2018

sumpah baru tau loh harganya 500.000 wkwkw, selama ini aku beli harganya 25 ribu, waduuuh palsu berarti ya. tapi di aku bagus2 aja sih walaupun palsu hahaha.. bener2 ngaruh kok aku kan memang keturunan ibuku ya yang memang bulu mata nya bener2 pendek dan jatoh, tapi semenjak pake ini (walaupun palsu) jadi jauuuhh lebih tebel dan lentik. aku udh bot... Read More

female-daily-user-image
mintlover

25 - 29

06 Feb 2018

Make yang gambar hello kitty lucu packagingnya. Bulu mata jadi tambah panjang dan jadi lebih bervolume. Tapi gak instan, harus make rutin baru terlihat hasilnya. Harganya lumayan juga sih, tapi cukup sesuai sama hasilnya.

female-daily-user-image
asrinadey

18 and Under

28 Jan 2018

pake ini bulu mata malah rontok mulu :( gangerti ga cocok apa gimana sehari dua hari masih dilanjutin walau sering rontonk tapi karena rontoknya tambahblama tambah parah jadi milih lepas aja deh hahaha atau palsu kali ya murah si seratusan waktu itu

female-daily-user-image
febrianiwn

25 - 29

28 Jan 2018

penyelamat bulu mataku yg rontok, baru abis sedikit sih, masi blm bisa koment terlalu banyak untuk panjangin bulu mata lumayan, rontoknya jauh berkurang, akan update setelah pemakaian 1 botol ya... o ua ini cepet kering setelah diaplikasiin, gak bikin mata perih, cuma spoolinya agak keras, jangan sampe kena mata.

Prev
1
2
Next