ADD

Beautiful Lash

Nutrilash

Rp. 59.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
peanutcane

19 - 24

31 Oct 2018

Pas awal-awal jaman maba tuh suka nyoba pake mascara dari maybelline yang barbie itu tapi lama kelamaan malah bikin bulu mataku rontok dan aku ngerasa bulu mataku jadi pendek, terus (kasus tambahan) alis aku juga ga seberapa tebel. Then, aku ketemu nutrilash product ini aku pake sekitaran 2 minggu berturut-turut and it works cuy! aku pake di bulu m... Read More

female-daily-user-image
selvi29

25 - 29

10 Oct 2018

awal beli ini krn teracuni sm review2 nya...tp pas coba keknya jd oily 🤭 jd rasa nda enk aja ada minyak2 d mata 🤭😁😀 Jd cuma d pake sekali... Brngnya ORI ya... sy beli nya hrg 60 rb Sp tau ada tmn yg minat, bs wa k 081241815395 sy jual dgn hrg 50 rb aja 🙏🏻 Pengiriman dari MKS ya...🙏🏻

female-daily-user-image
putrimdt

19 - 24

09 Aug 2018

Nyoba rutin pake serum ini sebelum tidur, manjangin sih tapi baru keliatan setelah 2 mingguan. Kalo mempertebal blm keliatan. Memperkuat juga karna biasanya bulmat suka rontok karna mascara ,tapi pas pake ini jadi kuat. Coba pake di alis juga dan lumayan bikin bulu alis makin panjang, untungnya alisku udah tebel jadi sejauh ini cukup baik lah yaa.

female-daily-user-image
syifazhraa

18 and Under

20 Jul 2018

Beli ini karna keracunan review dari orang orang . Eh setelah di coba udah 6bulan ternyata ngaruh nya dikit bgt dia cuma bikin panjang bulu mata doang tapi ga bikin tebel. kaya nya mau coba coba produk yg lain deh?

female-daily-user-image
teana3

18 and Under

03 Jul 2018

Yes! Nutrilash sebagus itu! Aku pake baru 3 hari ... sebelumnya aku iseng aja dong foto sebelum pake. Stelah 3 hari aku fotoin lagi. Dannnn kaget banget bulu mata makin tebel dan panjang banget! Ga nyesel pake nutrilash! ??

female-daily-user-image
amandabay

18 and Under

03 Jul 2018

Gila gilaa.. awalnya aku gapunya bulu mata di bagian bawah dan habis pake ini meskipun ga rajin, bulu mata bawah aku langsung tumbug dan keliatan banget, bulu mata bagian ayas juga tambah panjang dan ada beberapa yang jadi lentik, soalnya bulu mata aku emang bentuknya turun, kalo di alis aku ga seberapa ngaruh si, cuma keliatan lebih tebel dikitt a... Read More

female-daily-user-image
lusianasnts

18 and Under

01 Jul 2018

beli ini karna teracuni sama review orang2 yang bilang kalo dia sebagus itu. kebetulan lagi pengen manjangin bulu mata, jadi lgsg pesen lewat shopee beberapa hari pemakaian udah keliatan banget hasilnya, bulu mata lebih panjang. dan awet banget dong, gak abis2...

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

26 Jun 2018

Pake ini udh lumayan lama si (stengah taunan). Dipakenya kalo pas bulu mata lg rontok aja, trus makenya malem sblm tidur. Hasilnya bagus bgtt wkwk pernah pas bulu mata lg botak2nya gara2 eyelash ext trus aku pakein ini dan cepet bgt bulu mata aku panjang lagi. Sukakkk, dipakein ke alis juga bagus krn hasilnya keliatan gitudehhh ??

similar products

4.7(3 reviews)

Nutrilash

100% Pure

4.3(46 reviews)

Oilash

Pulchra