ADD

Beautiful Lash

Nutrilash

Rp. 59.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
novridayanti

18 and Under

a day ago

Bulu mata aku panjang tapi tipis, awalnya iseng beli ini karena lihat testinya bagus-bagus dan akhirnya aku mutusin buat beli. Setelah beberapa minggu pemakaian hasilnya keliatan bulu mata jadi tambah panjang dan agak sedikit menebal dan alis juga udah gak setipis dulu, recommend banget deh!

female-daily-user-image
prasatya

19 - 24

15 Jan 2019

gw nyoba karena liat temen gw yg alisnya botak terus pake ini jd bermunculan gitu bulu2 alisnya. gw tertarik buat apply di alis dan bulmat gw. herannya, temen gw bilang efeknya baru muncul setelah 2 bulan pemakaian, lah gw baru 3 kali pake udh keliatan hasilnya. bulmat gw jd lebih panjang, tambah keliatan ketika pakai maskara, gw ampe kaget! tap... Read More

female-daily-user-image
hafidahjwr

25 - 29

15 Jan 2019

beli ini karena aq pake eyelash extention, akhirnya rutin setiap hari pake, tapi gak ngerusak eyelash extention qu, malahan pas waktu nya untuk retouch, mbak" nya bilang kok bulu mata qu tambah lebat aja,, seneng banget... aq pakai klo malam sebelum tidur karena produk nya oily gtu jadi kurang nyaman klo digunain untuk beraktifitas selain it... Read More

female-daily-user-image
natasyaspy

19 - 24

10 Jan 2019

Dari pertama kali pemakaian (sebelum tidur) besoknya ngerasa kalau bulu mata makin lentik. Setelah 3-4 kali pemakaian keliatan makin panjang, dan ada yang notice juga kalo bulu mataku katanya tebel dan panjang😍 Coba pakein di alis sih bulu alis juga makin panjang, jadi ada kesan tebel gituu tapi lebih lama keliatan perbedaannya dibanding bulu mata

05 Jan 2019

ABSOLUTELY WILL REPURCHASE THIS PRODUCT! Wangi dari produknya ENAK BINGGOO! Bener-bener manjangin bulumata aku yang seperti tidak ada ini HAHA! Dan satu lagi alis aku jadi ngebentuk rapih karena pake produk ini. Sukakk banget dah pokoknyaa! Buat yang belum coba, HARUS coba dan beli banget sihh!

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

26 Dec 2018

Waw gak nyesel beli ini. Ngaruh banget buat nebelin alis aku yang super tipis. Kalo efeknya di bulu mata aku cuman bikin bulu matanya lebat aja sih, tapi gak bikin panjang. Harus rutin pake ini, sekitar 3 mingguan baru keliatan efeknya :D

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

22 Dec 2018

pernah pakai ini, rutin selama 2 minggu tapi setelahnya udh jarang pakaii.. hasilnyaa bulumata beneran jadi lebih tebell gituu + panjang, alis juga jadi agak lebih tebell.. yg keliatan banget sih bulumataa.. tapi sayaangnya jujur aja.. baunya kurang enak yaa.. tapiii seengganya hasilnya bagusss.. beneran ada hasil.. mungkin akan beli lagii nantii... Read More

21 Dec 2018

Entah kenapa pertama kali ngeliat product ini langsung tertarikk. Emg niatannya pgn manjangin bulumata soalnya aku tipe org yg gasuka pake fake eyelash, sakit trs berat hehe. Aku make ini udh 3 minggu trs beneran numbuh dikit dikitt aaa soo happy. Kadang kl kelebihan aku cabut saking dia numbuh trss lol

female-daily-user-image
saris8571

19 - 24

10 Dec 2018

Dipakenya kalo pas bulu mata lg rontok aja, trus makenya malem sblum tidur. Hasilnya bagus bgt, pernah pas bulu mata lg botak2nya gara2 eyelash ext trus aku pakein ini dan cepet bgt bulu mata aku panjang lagi. Sukakkk, dipakein ke alis juga bagus krn hasilnya

04 Dec 2018

pertama kali beli ini dengan low expecatation aja karena kan serum dan bahannya jg herbal, jadi mungkin ga akan ngaruh banyak. TERNYATA SEBAGUS ITU!!! aku pake pagi dan malam, ga sampe 2bulan udah keliatanbgttt hasilnya bulu mata jd super panjang tebal dan ga gampang rontok. alis juga jadi teballl. walaupun kadang efeknya kaya ada on off nya gitu. ... Read More

Prev
1
2
Next