ADD

100% Pure

Nutrilash

Rp. 60
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisfuentiz

19 - 24

06 Nov 2018

pertama maju mundur mau beli ini , takut ga bekerja di aku produknya , dan akhirnya aku beli juga di olshop . ternyata dia bener - bener bisa manjangin plus juga bikin bulmat lebat sih , soalnya bulmat aku habis di potong dikit waktu aku nikah dulu, daan sekarang udah panjang lagii , cuman butuh waktu seminggu aja 😉

30 Oct 2018

Beli ini karna bulu mata sama alisku super tipis awalnya rajin makenya tapi lama kelamaan agak malas makenya pertama karna aplikatornya nggak nyatuh sama produknya trus gampang patah juga dan agak ribet sih makenya apalagi kalau lagi traveling trus minusnya lagi setelah pake ini harus langsung tidur kalau tdk mata jdi kabur

29 Oct 2018

Serum bulumata pertamaku! Padahal awalnya cuma iseng doang beli ginian. Ehhh ternyata pas dipake rajin tiap malam, tiap kacaan ngerasa kalau bulumataku memanjang (karna keliatan bgt numbuh manjang gitu) alhasil makin rajin makenya dan kadang di poles ke alis sekalian biar makin lebat 🤣

12 Oct 2018

Serum bulu mata pertama yg aku cobain. Ngga nyangka bakal se ngaruh itu dalam waktu dekat cuma semingguan lohhh lngsung keliatan hasilnyaa😍😍😍 Sukaaa bangett sama hasilnyaa sumpaahh, packaging nyaa juga sleek bgt dari kaca yg ngga murahan dan udh dpet spolie nya jugaa. Kecintaann akuuu sekarangg❤️❤️✨✨

female-daily-user-image
mariadewanta

18 and Under

27 Jun 2018

beli ini karna alisku superr tipis banget, liat testinya banyak banget sempet maju mundur takut ga ngaruh apa2 ehh ternyata aku salah baru 2 hari pake alisku lumayan keisi bulu mata juga tambah lentik baunya enak lo bau mawar gitu krn ingredientsnya ada rose oil

similar products

4.3(46 reviews)

Oilash

Pulchra