ADD

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)
Rp. 0
3.7

158 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

52

3 Stars

33

2 Stars

15

1 Star

12

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

4 days ago

Ini mirip jg dengan oxy 10 menurutku, karena dia ngempesin jerawat tp jerawat yang gak terlalu besar yah. aku pakai oxy 5 hanya di jerawat yang mau tumbuh aja biar jerawatnya gak jd numbuh. tapi perihnya lumayan banget setelah diolesin kejerawatnya boook.

female-daily-user-image
fauziauzi

18 and Under

5 days ago

Baru pertama nyobain oxy, jadi mulai dari oxy 5 dulu. Product ini buat jerawat yang kecil2/bruntusan lumayan ngebantu. Tapi buat jerawat yg besar dia efeknya lama banget :( mungkin karna kandungnyannya juga lebih ringan dari oxy 10. Dia ga ngempesin&ga bikin mateng dengan cepat gitu loh, mungkin next mau coba yg oxy 10

02 Nov 2018

Produk kecintaan pas lagi breakout parah dan lagi gaada uit utk beli tea tree oil, pasti langsung lari kesini?! kenapa? karena dia lebih cepat kempesin dan murah!!!❀❀❀😒 pokokny holy grail bgt dehh pas buat mahasiswa kek aku gini

female-daily-user-image
mardhiyasarah

18 and Under

29 Oct 2018

udah pernah pake oxy 5 sebelumnya tapi kyk kurang ngefek gitu? akhirnya aku stop deh. tapi sejak aku skincare diet aku mulai pake lagi buat spot treatment tp gapake serum dll dan muka aku jadi bersih😭😭 nangis gak sih.. udh coba TO, body shop, acnol, vitacid, tapi ini sih yg paling ngefek... belom coba yg oxy 10 karena takut terlalu keras... bakal... Read More

female-daily-user-image
tsabithaa

18 and Under

19 Oct 2018

dulu pernah bruntusan parah di jidat dan bingung pake obat jerawat apa yg ampuh dan akhirnya coba beli ini dan ternyata aku jatuh cinta!! bruntusan langsung ilang dan aku pakein ke jerawat kecil lainnya juga ampuh sekali. tapi kadang agak susah dikeluarin produknya suka mencrot banyak gitu kalo terlalu keras mencetnya:( but its okay lah yg penting ... Read More

female-daily-user-image
cijanice

25 - 29

14 Oct 2018

Huaa finally setelah pake tea tree dan salycilic buat ngilangin jerawat cici pake benzoyl peroxide dari oxy ini. Awalnya ga percaya tapi ternyata super ampuh! Membunuh bakteri, tapi yaa bo bekasnya itu sih yg ga tahan jd item gt. Tapi gapapa abis gt dipakein niacin sama alpha arbutin (di routine berbeda) pelan2 ilang deh bekasnya. Super ok nih, bet... Read More

14 Oct 2018

aku agak ragu nyoba produk ini karna takut terlalu keras di wajahku yang sensitif beud ini tapi alhamdulillah hasilnya maksimal benar benar cepat ngempesin jerawat ku aromanya juga gak menyengat tekstur nya kental dan kalo dipake lama kelamaan bakal mengering..

13 Oct 2018

tertarik beli ini karna reviewnya bagus2 dan kebetulan emang lagi breakout parah, eeh pas dipake kok muka jd kering ngelupas iritasi gitu, nyesel deh 😭 udalah lg breakout ditambah iritasi ngelupas gitu merah2 so saddd 😭 langsung kubuang nih obat jerawat πŸ˜‚

female-daily-user-image
ferendafa

25 - 29

29 Sep 2018

Krim putih agak cair, lebih cair dari OXY10. Sebenernya OXY10 lebih ngefek ketimbang OXY5 ini, yaiyalah ya. Meredakan jerawat sih memang, tapi kudu lebih sabar lah kalau pakai OXY5 ini. Tapi daripada terus-terusan pake OXY10 yg menurutku termasuk 'terlalu keras' buat wajah, ya pakai OXY5 ini menjadi solusinya. Trus kalau di pagi hari, spot yg diole... Read More

29 Sep 2018

ini ga ngaruh di aku, mungkin ga cocok, aku jual preloved bru 3x colek, colek seukuran biji cabe masih ada kardusnya, waktu itu beli 45.000 aku jual 30.000 dengan buble warp biar aman saat pengiriman jika ad yg minat beli boleh di WA 085288892285 atau lngsung cek d shopee: vianaaulias

Prev
Next