ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2185 REVIEWS

5 Stars

515

4 Stars

660

3 Stars

542

2 Stars

316

1 Star

152

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrimel_

19 - 24

10 hours ago

Ini membantu banget pas lagi muncul jerawat, awal beli dan pake sih kayak gak ngaruh gitu tapi coba telatenin dan ternyata emang jerawat jadi kering dan kempes (gak menimbulkan bekas) Emang butuh waktu sih 4-5 hari an buat kempesin jerawatnya

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

2 days ago

Dapet sample nya pas JXB. Dari dulu uda mau beli cuman maju mundur trus apalagi agak overpriced. Yaudah tuh totol di jerawat batu, besokannya langsung kempes dong!!! Sebagus itu dan ga ngeringin wajah aku. Recommended banget lah buat yg suka jerawat batu.

female-daily-user-image
stetalie

25 - 29

2 days ago

klaim dari produk "dapat mengecilkan jerwat yang sedang meradang". dan yang aku rasain memang jerawat agak berkurang radanya, tapi luaamaaa mesti 3-4 pengulangan pemakaian yang mana sehari dipakai 1 kali pada malam hari

female-daily-user-image
alvinaais

18 and Under

2 days ago

beli ini udah setahun lalu yang katanya tea tree oil ini bagus buat ngempesin jerawat, tapi sayangnya dia ga ngaruh apa apa ke jerawat aku, padahal liat review orang banyak yang cocok. tea tree oil nya rada rada susah di keluarin dari kemasan, trus harganya lumayan mahal apalagi buat kantong pelajar :')

female-daily-user-image
ayie_karim

30 - 34

2 days ago

Kecil tapi jagoan banget! Gejala2 jerawat kalau di olesin oil ini setelah serum dan night cream, besok pagi bakalan deh tu jerawat ya jdi tumbuh. Kalau jerawat udah terlanjur meradang, cepet banget keringnya. Untuk harga ga terlalu mahal, karena sebotol tu abisnya lama banget!

female-daily-user-image
jojoshann

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena racun dari berbagai pihak , akhirnya ak beli , ak coba pake , agak risib dengan packagingnya , susah bgt nuang nh dkit” , tpi ini produk klo di pake kerasa cekit” agak pedih gtu , totolin d daerah yg ada jerawatnnya emg mudah kempes tpi bekasnya gak bisa ilang . Jdi kurang manjur d aku sihh

3 days ago

Awalnya nyoba ini karena saran dari temen. Dia bilang kalo produk ini beneran ampuh buat ngilangin jerawat. Tapi, setelah kupakai nggak ngefek apapun ke wajah, nggak bikin break out, nggak bikin jerawat kempes juga. Yang kusuka cuma aroma dari produk ini, unik gitu baunya. Buat aku pribadi baunya bisa nenangin gitu. Biasanya, untuk spot yang sebelu... Read More

4 days ago

Ampuh bikin jerawat kecil2 maupun gede2 kering dalam semalam. Wanginya tea tree banget, packagingnya terlalu kecil dan isinya sedikit menurutku apalagi untuk harga yang a lil bit pricey. Enak banget kalo dipakai malem2 abis bersihin muka, bangun2 jerawat langsung kering walaupun kempesnya butuh waktu juga yaaa ga instan!

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

4 days ago

Aku dulu pernah pake ini, awal awal sih bagus banget ya efek ngilangin jerawatnya keliatan bgt terutama buat jerawat yg baru muncul2 gitu. Cuma lama2 kok kayak ga berefek di aku, pas dipake baunyaa khas nyengat2 gt kek minyak kayu putih, teksturnya cair, tubenya jg dilapisin plastik lg buat tempat keluar produk jd gak bleberan kemana2. Harganya cuk... Read More

female-daily-user-image
rsktarn

19 - 24

5 days ago

Kadang ngaruh banget di jerawat, tp kadang nggk bgtu ngaruh, suka2 jerawatnya kali :’ Tapi tetep dirutinin aja, mau bentar atau lama tp pasti bakal ilang klo ditotolin rutin. Series tea tree, cmn ini yg cocok.

Prev
Next