ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2106 REVIEWS

5 Stars

488

4 Stars

634

3 Stars

528

2 Stars

310

1 Star

146

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

11 hours ago

Kalau udah muncul jerawat, aku pakai ini dan ilangnya cepet. Kalau lagi ada calon - calon jerawat, aku juga pakai ini, jerawatnya nggak jadi muncul. Haha. Bagus banget meskipun nggak terlalu suka sama baunya, tapi nggak masalah, yang penting jerawat ilang. Aku pakenya cuma ditetesin ke cotton bud trs ditap2 ke bagian yang ada jerawatnya atau yang a... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

16 hours ago

jadi ini tuh baunya agak strong, trus setelah aplikasi di wajah terasa sedikit panas, tapi kalo menurutku efeknya ga terlalu keliatan jadi kayak biasa aja gtu... Repurchase?? Mungkin tidak kali ya... 😿

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

2 days ago

Udah repurchase berkali-kali jaman SMA karena ngaruh banget buat ngempesin jerawat tapi tidak buat bekas nya. Lamaaa banget. Dan setelah botol kesekian gak ngaruh lagi buat jerawat akhirnya pindah ke lain hati. Bau tea tree nya nyengat banget sih.

female-daily-user-image
khansaaf

18 and Under

3 days ago

Gilaaaaa ini bagus bangeeettt padahal pakenya baru baru ini tapi hasilnya udah keliatan. Jadi waktu itu aku lagi ada jerawat trus beli ini tapi yg 20ml biar awet aja trus pas dipake efeknya bagus jerawat aku makin lama makin ilang. Pokoknya love bangettt

female-daily-user-image
nonaayuuu

19 - 24

3 days ago

Sedang menghabiskan botol keduakuuu, secinta itu sama produk ini! Bikin jerawat cepet kering dan ngga ninggalin bekas di wajah :))) sejauh ini efek yg aku dapet bagus2 aja, sama wanginya pun aku ga keganggu.

female-daily-user-image
sarahjsxx

19 - 24

4 days ago

udah pake ini dari SMA dan uda coba banyak obat jerawat ujung2nya balik lg pake ini.... bener2 cepet bgt bikin jerawat kempes/keluar pustulnya biar jd mateng baunya sih ada yg blg strong tp aku kayanya uda terbiasa jadinya ga terganggu😅 (uda pake ini 5 taun lebih) konsistensi nya cair basah gitu jadi kalo dipake ga keliatan di muka dan itu salah ... Read More

4 days ago

UDAH BOTOL KEDUA AKU HAHAHA LOL. Saking cintanya sama produk ini, bener2 holy grail. Kalo ada jerawat, aku lgsg pakein ini dan bsk nya lgsg ilang. Walau ga begitu suka sama wangi tea tree, tp mau ga mau harus suka krn bener2 suka sama hasilnya!

5 days ago

Produk ini holy grail aku deh.. kalo lagi jerawatan, dipakein ini besoknya langsung mengering dan sakitnya berkurang. Kalo ga ada ini pas lagi muncul jerawat, kayaknya ada yg kurang. Minusnya cuma dikit, produknya lama kelamaan suka bocor dikit dari sisi2 samping botolnya itu.. jadi mesti agak tricky pas mau nuang, biar ga ketumpahan terlalu banyak

5 days ago

Tea tree oil TBS ini emang tricky. Dulu aku pernah pake ini waktu kulit aku jerawatan dan lg pake krim jerawat cukup keras, Ini ngga Ngefek. Kayanya kebal. Trus ketika aku udh gapake krim itu lagi, jerawat aku udh bisa diatasi pake tea tree oil ini. Alami dan ampuh kok, walau cukup lama

6 days ago

Beli ini pas zamannya kuliah dan selalu repurchase kalau abis dan sampai sekarang selalu jadi juara buat obat totol jerawat. Wanginya memang rada aneh kalau buat yang pertama kali pake, tapi lama kelamaan sih biasa aja. Parah sih jerawat zaman dulu yang suka merah merah pada kempes dan hilang juga setelah pake ini. Luvsss 💕

Prev
Next