ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2171 REVIEWS

5 Stars

511

4 Stars

654

3 Stars

539

2 Stars

315

1 Star

152

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
qienqienqabila

18 and Under

14 hours ago

Awal-awal pake ini efeknya lumayan bikin jerawat cepat kering gitu. Tapi setelah repurchase, dia sama sekali efeknya biasa aja, nggak begitu kelihatan. Jadinya aku stop pake ini dan lagi nyari-nyari acne treatment yang cocok

female-daily-user-image
asandramcg

19 - 24

18 hours ago

beli ini sekalian sama serangkaian skin care tea tree nya karena dulu jerawat aku tuh parah bgt. karena dulu aku pakenya langsung sama toner, lotion, night lotion sama face wash nya jadi emang kerasa banget manfaatnya. nah tapi sekarang sih aku pakenya cuma pas lagi ada jerawat doang, and somehow dia jadi ga kerasa lagi manfaatnya ๐Ÿ˜ baunya sepert... Read More

a day ago

Di rekomendasiin sama temen-temen gue karena dulu muka gue berjerawat parah. Awal beli ragu takutnya ga ngaruh kaya obat jerawat yg udah banyak gue coba. Pas udah beli dan make gilaaa jerawat gue kempes dalam waktu 3 hari huhuhu. Seneng banget walaupun harus perih2an makenya.

2 days ago

sebenernya produk ini aku beli karna ke alamiannya, jadi setelah berhenti dari krim2 dokter yg menimbulkan addiction, jerawatku akhirnya keluar semua, dan salah satu yg kupercaya kealamiannya adalah produk the body shop. meskipun ga sekali pake langsung kempesin jerawat, tp aku suka caranya memaintain jerawat, butuh waktu memang untuk mengobati jer... Read More

2 days ago

such a holy Grail!! ini product yang paling paling bersahaabaat buat muka gue, dan gue udah ngabisin 5/6 botol karena gue emg suka pakein banyak di breakout gue wkwkwk tapi Worth it, buat lil pimple but for the big one ini agak harus rajin dan cepet bgt ngeringin breakout gue love itt

female-daily-user-image
oapakpahan

25 - 29

2 days ago

dulu udah sempat pakai ini. b aja. eh ntah kenapa tangan jahil lagi ambil si kecil ini. lumayan sih matengin jerawat yang kecil. alkohol nya masih terasa banget karena besok pagi nya area yang di totol bakalan kering. sampai sekarang masih aku lanjutin pemakaian nya

female-daily-user-image
nhapsari

25 - 29

2 days ago

aku cocok pake produk ini, karena kerasa banget efeknya di aku, aku biasa nya pake di jerawat yang baru mau tumbuh dan lagi sakit2 nya, itu besoknya pasti jadi ngeringin jerawatnya trus buat bekas jerawat B aja sih di aku, tapi overall suka ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
yosiyht

19 - 24

3 days ago

Sukaaaa bangettt sama sikecil ini. Bener bener dahsyat untuk jerawat karena besoknya langsung kering! Kalau dipake di jerawat yang baru pecahh tuh perih perih gitu tapi aku sukaa yang beginiiii. Susah keluarnya kalau udah tetes tetes terakhir karena terhalang dibagian yg mau kluarnya itu. Untuk harga menurut aku yang belum berpenghasilan masih terg... Read More

female-daily-user-image
sarahdbn

19 - 24

3 days ago

In love-hate realitionship w/ this product. Gatau kenapa kadang2 dia ampuh bgt tp kadang2 b aja. Tapi ini udah botol ke-2 sih. Diselingin acne spot yg lain, yaa termasuk bagus2 aja krn gada efek samping๐Ÿ˜‰

3 days ago

Awal pake ini coba yg punya Kakaku, eh ternyata bagus bgt jerawat ku lgsg kempes gt aja?! Trs buat jerawat yg baru ngintip2 aja aku pakein besoknya udh kaga ngintip lg kaga jadi dia keluar coy. 2x beli ini kesananya ko jd ga ngaruh di muka aku.. cepet habis juga krn ini air hrs hati hati pakenya tkt tumpah krn kan sayang ini mahal banget hahahahhaa... Read More

Prev
Next