ADD

Sebamed

Deep Cleansing Facial Toner

Rp. 117.000
3.1

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

30 Nov 2018

- Ada wangi kaya alkohol yang nyengat banget - Tapi ini bagus banget buat ngatasin acne gitu, pas lagi perawatan acne toner ini bantu banget buat ngebersihin - Berasanya lumayan keras karena sempat berasa agak2 pedih dingin gitu kalau pas pakai, tapi ga pernah sampai iritasi

02 Oct 2018

Toner yang ak pakai setelah COSRX dan FTCL SKII. Sejauh ini, toner ini yang efeknya mendekati FTCL untuk di wajahku, kecuali efek brightening nya yang kalah dibanding FTCL. Tapi dengan harga < 100K untuk 150 mL, efek menghilangkan white-blackhead nya cukup keliatan. Saat pemakaian ada bau2 alkohol, tapi ak tidak keberatan sih. Packaging nya dr p... Read More

14 Aug 2018

Walaupun bau alkoholnya cukup tajam, tp toner ini ngebantu banget sebagai exfoliating toner. Even udh double cleansing, pasti ada aja sisa kotoran dikapas kalau pakai toner ini. Untuk kulit berminyak, ini ngebantu banget untuk prevent jerawat muncul, dan toner ini juga bagus banget untuk menghilangkan blackheads.

female-daily-user-image
alzahraa

19 - 24

26 Jun 2018

Toner ini baunya lumayan menyengat tapiiii toner ini sangat ngebantu aku pas lagi jerawatan waktu itu dan lumayan membersihkan padahal aku udah double cleansing trs pas pakai toner ini ternyata masih ada kotoran yg terangkat. So far cocok dan suka sih :)

female-daily-user-image
lauraugustine

18 and Under

24 Jun 2018

bau alokoholnya itu berasa banget , tapi ini cukup ngebersihin muka sih kaya abis cuci muka pake ini kdg masih ad kotoran diwajah cuman ini ga ngebantu jerawat sm komedo pdhl tulisanny for acne and blackhead .

female-daily-user-image
mbpatrice

19 - 24

22 Jun 2018

aku pernah jerawat bruntusan, lalu berobat ke dokter dan sembuh tp jd berminyak banget mukanya. tiga bln setelah lepas krim dokter tiba2 bruntusan tumbuh lagi dan makin parah krn ada jerawat besar2nya. stlh itu aku beli produk ini di C*nt*ry seharga 180an kalo gak salah, aku pake semingguan dan bruntusan nya hilang ? tp karena produknya menurutku ... Read More

female-daily-user-image
fairuzhran

18 and Under

20 Jun 2018

this is my first time using exfoliating toner, kurang suka sm bau nya nyengat bgt parah dan kalo abis pake ini muka tuh jadi ada rasa lengket gt, tapi ini beneran ngebersihin sampe pori" sih dan meminimalisir bruntusan, sejauh ini cocok" aja gaada masalah untuk pemakaiannya. oiya, aku pake ini 2 hari 1x soalnya ada alcoholnya, masih muka re... Read More

female-daily-user-image
zulfadilah

18 and Under

15 Jun 2018

Pakai ini pas jamannya msh jerawat batu. Awalnya ekspektasinya besar bgt ke dia soalnya sabunnya ngaruh banget tapi ternyata bikin muka merah" gatal tp gangaruh apa" ke jerawat :( awal dipake juga ada rasa panas gitu dan bau alkoholnya kuat banget sampe serem waktu awal mau pakai :(

20 Apr 2018

awal pemakaian suka, control sebum production, tapi lama" bikin muka kering huhu .......................................................................................................................

female-daily-user-image
lkp0904

19 - 24

14 Apr 2018

aku make ini sebagai hydrating toner (tapi gatau deh sebenernya dia berfungsi sebagai hydrating apa bukan) ga ngerasain efek apa2 setelah make ini, ngilangin jerawat ngga, ngademin juga ngga, bikin muka seger juga ngga

Prev
1
2
Next