ADD

Kiehl's

Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel
Rp. 275.000
3.8

38 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

9

1 Star

0

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

4 days ago

gatau kenapa apa aku yang salah pakainya namun di aku product ini malah bikin aku breakout. aku ga ngerti padahal aku udah mengaplikasikan di bekas jerawat namun lama-lama malah muka aku banyak jerawat sebesar biji jagung gitu loh. aku jadi bingung kan😭

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Dec 2018

cinta bgtt aku sama produk inii. bener2 penyelamat aku saat muka aku lagi breakout, ngebantu ngempesin jerawatt akuu. aku ga beli full sizenya sih karna sayang aja aku juga jarang bgt jerawatan jadi cuma minta sampel sizenya aja ke counternya. worth to try!

female-daily-user-image
tmrmaya

19 - 24

04 Dec 2018

Untuk packaging nya suka banget higienis tidak colek-colek. Tapi, untuk kerjanya si produk ini kurang nampol lumayan lama ngeringin jerawatnya. Ditambah sebenernya aku gatau aku ini cocok sama salicylic acid apa enggak. Jadi kalo untuk repurchase tidak karena masih mau cari yang lain dengan harga yang lebih murah dari kiehls ini.

female-daily-user-image
kaurartik

25 - 29

06 Nov 2018

gel, ngga ada baunya sih, warna coklat gitu.. kalo aku pakai di step terakhir skincare malam hari, pagi pakai juga tapi kalau ngga lagi pergi kemana mana, sukak sih, dia hilangin jerawatnya tuh agag lama ya, bisa jadi seminggu, tp yg bikin bahagia dia tuh ga ninggalin bekas jerawat gitu, bersih aja ..luv deh😱😱

female-daily-user-image
dewipuja

30 - 34

14 Aug 2018

Suka banget sm produk ini.. kmrin aku sempet jerawatan parah, terparah dalam hidupku.. dan spot treatment ini adalah salah satu penyelamat kondisiku saat itu.. warnanya butek gitu, kentel.. tp bisa bikin jerawat2 ku yg cm merah2 bengkak doang jd keluar.. salah satu penyelamat kl pas jerawatan deh

female-daily-user-image
aliffiac

25 - 29

10 Aug 2018

Ada sensasi dingin tapi nyelekit pas dipakein ke jerawat. Apalagi jerawat yg meletek alias kebuka karena dipencet atau kegesek. Perih bukan main. Eh tapi ampuh loh bikin kempes. Terutama buat jerawat yg udah matang. Kadang gemes ya pgn dipencet, kasih itu aja nanti kering sendiri.

female-daily-user-image
anette

19 - 24

23 Jul 2018

untuk price yang mahal sekali ini, tetapi menghilangkan jerawatnya sampai berhari2 bonus tumbuh jerawat baru mengecewakan. memang jika berhasil hilang maka bekas jerawatnya pudar sendiri, namun kembali lagi memakan waktu yang lama. lebih banyak obat jerawat yang masih lebih murah dan lebih ampuh dan cepat menghilangkan jerawat daripada ini.

24 Jun 2018

Ikut-ikutan temen buat beli produk ini, memang sih ampuh banget ngempesin jerawat di awal-awal, tapi makin lama makin bikin jerawat super kering dan jadi tambah sakit di aku, habis jerawatnya pecah ninggalin bekas hitam yang susah banget hilangnya, pada dasarnya menurutku obat ini terlalu keras.

female-daily-user-image
noninu

19 - 24

20 Jun 2018

Pengen banget suka sama produk ini tapi apa daya di kulit saya seperti meninggalkan bekas luka :( dulu sempat jerawatan banyak dan merah-merah, pakai produk ini memang mengempeskan jerawat tapi sayangnya meninggalkan bekas luka. Akhirnya beralih ke spot treatment lainnya bahkan sebelum produk ini habis :(

female-daily-user-image
khykanh

18 and Under

20 Jun 2018

Juara banget sih! Kulitku lagi break out parah, apalagi di sekitar jidat. Pakai sekali aja udah langsung kerasa manfaatnya. Cuman butuh waktu semalem aja jerawat langsung mengecil bahkan menghilang. Produk ini juga cocok untuk menghilangkan black and white head. My skin’s savior❣️

Prev
Next