ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Blemish Care Gel

Rp. 36.000
3.3

23 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

3

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

3 days ago

klaimnya menyamarkan bekas jerawat, tapi aku pakainya di jerawat dong (bego banget sih haha). but aku gak ngerasa jerawatku makin parah, malah ngebantu ngempesin jerawat😂. untuk bekasnya aku rasa belum ada perubahan karena ya emang masih jelas bekasnya, maybe kalo udah pakai berkali-kali bisa ilang bekas jerawatnya

female-daily-user-image
cipiitikaaa

18 and Under

6 days ago

Waktu jalan di watson nemu ini. Awalnya bimbang bgt, karena selama ini aku pake acnes spot care yang worth it ngilangin bekas jerawat di wajah aku. Akhirnyaaa memutuskan untuk coba produk dari JF satu ini. Aku pake tiap malam sebelum tidur di daerah bekas jerawat. Hasilnya muka aku jadi lembab dan nggak gampang jerawatan sekarang. Tapi untuk bekas ... Read More

female-daily-user-image
najlaktsrr

18 and Under

23 Nov 2018

gaaaa ngaruhhhh diiii akuuuu:(((((bikinnn muka jadii rada gradakann gtt makin merah masa bekas jerawatnya baru pk 2 kali padahalllll nyesel bingiwwww wkwkk udah firasat sih gabakal cocok tp penasaran gmna dong wkwkwkkw

female-daily-user-image
eckhaa

25 - 29

08 Nov 2018

aku pake ini rajin banget setiap malam, malah sehari biasa juga 2 kali, pakai sampai habis nggak ada perubahan sama sekali di aku, bekas jerawat tetep aja ada nggak hilang.. kecewa sii.. mungkin ini emang nggak cocok di aku

female-daily-user-image
rkhmm

19 - 24

25 Oct 2018

Ga cocok bangettt, muka yang awalnya adem ayem malah nambah jerawat 3 biji setiap kali pemakaian, sempet berpikir positif dan usaha buat make ulang tapi jerawat nambah 3 biji juga selalu terulang, big no no, mau ngilangin bekas jerawat malah jadi nambah jerawat, padahal kakak dan temen aku cocok banget pake ini, ya mungkin cuman di aku aja yang ga ... Read More

female-daily-user-image
tenris

25 - 29

15 Sep 2018

Setelah jerawat mereda, tapi bekasnya jadi malah merajalela. Abis jalan2 ke watson, liat gel ini. awalnya dilema, tp krn harganya murah, akhirnya diambil untuk coba2. penasaran kemudian baca2 reviewnya, setelah pemakaian semlaman, besok paginya kemerahannya berkurang. surprise, lalu coba lagi siangnya sampe 3 hari dan lumayan bgt memudar warna bek... Read More

female-daily-user-image
minonly

25 - 29

11 Sep 2018

Worth the money. Harganya murah, ini produk untuk menghilangkan bekas jerawat. Aku pake semuka dan hasilnya memuaskan. Walaupun ga instan karena bekas jerawatku hitam-hitam. Perlu waktu sekitar 1-2 bulan untuk kelihatan hasilnya.

02 Sep 2018

Beli produk ini Pas jalan jalan ke care****, pengen nyoba karena bekas jerawat Banyak banget. ternyata gak cocok Sama sekali. sudah seminggu dipakai tiap Hari gak Ada efek Sama sekali. padahal harganya lumayan.

female-daily-user-image
monicaje23

19 - 24

09 Jul 2018

hmm, jadi aku coba coba doang pake ini, dan pas lg banyak bgt jerawatnya, sekitar 5 kalo gasalah, bcs aku mau datbul hehehe.. nah pas pake ini malem, besoknya kering semua jerawatnya gileeeee, dan kurang dr 5 hari bekas jerawatku pudar, awalnya di dagu banyak bgt, skrg ilang, tinggal tipis doang.. yg di pipi sempet parah, skrg better lah, sayangnya... Read More

female-daily-user-image
genesahsyn

19 - 24

07 Jul 2018

Aku iseng nyoba product ini liat di watson dan gak ngefek sama sekali di jerawat sih, kayak yaudah aja gitu gaada perubahan apa-apa, mungkin karena kulit aku yg udah sering banget pake product jerawat ganti-ganti ya jadi dia gak terlalu into my skin.

Prev
Next