ADD

Clearasil

Clearasil Ultra Deep Pore Cleansing Pads

Rp. 85.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
amdmutiara

19 - 24

25 May 2018

Bentuknya exfoliating pads gitu jadi ringkas ngga usah nuang nuang ke kapas tapiiii kapasnya berasa harsh banget dikulit aku. Pertama kali dibuka botolnya langsung kecium banget bau alkoholnya nyengat bangett. Sehabis dipake emang langsung halusss banget mukanya tapi jangan dipake keseringan soalnya muka bisa buat muka kering karena over exfoliate.... Read More

female-daily-user-image
devlova

19 - 24

04 Mar 2018

Bau alkoholnya kuat banget, awal nyoba sampe perih klo trlalu dekat mata dan kehirup. Tapi skrg udah terbiasa dan ini jadi senjata buat bersihin whiteheads mingguan. Cuma dikirimin camer, trnyata di olshop lumayan mahal. Mungkin bkl repurchase klo aku ke us.

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

27 Nov 2017

Sekitar tahun 2013 aku coba ini karena baca reviewnya bagus. Pertama dapet produknya, seneeeeng banget. Tapi dari pertama pake sampai produknya habis, ga ada perubahan sama sekali. Jadi sedih huhuhu:'

06 Jun 2016

one of my reliable acne pads.kalo pas ada jerawat baru mau muncul, atau kalo pas muncul cystic acne yg merah, di-wipe dan dikompres sebentar pake pads ini, kemerahannya lumayan shooting jerawatnya juga lebih cepet kempes.this product does the action rapidly, indeed!

female-daily-user-image
gina

35 - 39

17 Dec 2015

Produk ini bagus banget untuk meredakan spot merah yang gatal karena jerawat yang mau nongol. <br /> Setelah muka di wipe sama ini saya kompres sebentar di bakal jerawat. Besokya sudah tidak gatal lagi dan si bakal jerawat juga kempes.