ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Rp. 20.000
3.1

349 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

93

3 Stars

108

2 Stars

73

1 Star

30

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
zeouic

19 - 24

2 days ago

bener-bener susah buat aku untuk mencari obat jerawat yg cocok dengan muka sensitif aku, pake produk yg mahal tetep gangaruh ke muka aku sampe akhirnya aku nyobain acne gel ini, dan cintaaaaa bangettt fungal jerawat/beruntusan aku mulai kering dan pecah satu persatu! sering aku repurchase selama beberapa bulan kemarin tapi sayang sudah discontinued... Read More

female-daily-user-image
honestconfession

18 and Under

15 Jan 2019

suka bgt sm gel ini! aku emg cocok sama salicylic acid sih, jd klop sama gel ini. cepet matengin jerawat trs ngempesinnya jg, bahkan jerawat batuku yg gede gede ilang setelah sekitar 5 hari pemakaian 😭 emg dia ga secepet obat jerawat lain yg bisa ngilangin jerawat dlm semalam, tp ini super worth it dan so far cuma ini andalanku. sayang produk ini ... Read More

female-daily-user-image
putryyys

19 - 24

12 Jan 2019

Beli ini karena memang lagi nyari obat totol jerawat drugstore dan direkomendasi sama sodaraku. Di dia katanya dipakai sehari dua hari langsung kering jerawatnya tapi di aku malah ngga ada efeknya sama sekali. Udah sampe habis juga jerawat masih stay di tempatnya. Produknya sih kayak gel agak butek gitu, jadinya bakal transparan kalo udah ditimpa s... Read More

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

11 Jan 2019

Beli ini karena memang lagi mencari obat totol jerawat drugstore. Selama pemakian ini alhamdulillah jerawat gak bertambah parah, produk ini lebih ke menenangkan jerawat sih karena selama pemakaian gak ada rasa tingling justru lebih ke dingin dingin gitu ☺️

07 Jan 2019

Dulu pas awal awal kuliah pernah pakai ini dan sebetulnya sama sekali ga ngefek apa apa di jerawat aku. Ngempesin nggak , bikin kering juga nggak. Cuma pas diolesin langsung adem aja jerawat ya abis itu udah huhu

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

02 Jan 2019

Dulu pas Smp pernah pakai ini buat kempesin jerawat. Harapan sih jerawat sembuh tapi kenyataan nya tak ada efek sama sekali 😒 Teksturnya gel bening, gak ada aroma bau, dan mudah menyerap. Packaging nya juga travel friendly. Cuma sayang aja gak ada efek apapun dikulitku

30 Dec 2018

produk ini aku cobain pas masih di bangku sekolah pas lagi beruntusan, coba coba pakai produk ini karena cocok sama sabun cuci mukanya tapi ternyata dia ga ngeredain jerawat aku dimuka aku ini kurang nampol sih hasilnya

28 Dec 2018

aku beli ini gara gara nyari produk buat ngatasin jerawat yang affordable gitu. tapi di jerawatku ngga ngefek apa apa dong ya. mungkin kerawatku yang lebih bandel jadinya ngga ngefek. kemasanya emang memudahkan buat orang ngaplikasiin ke spot jerawatnya sih.

22 Dec 2018

Lagi2 kemakan iklan jaman muda hahaha,, ini lumayan bagus buat ilangin jerawat yg kecil2 udh ada matanya tp kalo buat jerawat mendem kurang nampol,, harganya murah kemasanya travel friendly, teksturnya gel agak keruh, aku pake di spot2 tertentu yg ada jerawatnya,,,, bakal beli lg kalo kepepet,, ehehehe

female-daily-user-image
ainiiii

25 - 29

21 Dec 2018

packagingnya lucu kecil imut2 praktis dibawa2 bentuk produknya gel bening ada baunya dikit tp ga ganggu, aku pake di spot yg ada jerawatnya aja. kalo dipake malem sebelum tidur besok paginya jerawat langsung mateng terus kering

Prev
Next