ADD

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000
3.2

449 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

114

3 Stars

128

2 Stars

85

1 Star

44

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmadyahh

18 and Under

2 days ago

ini parah! tau ini dari ka abel cantika dan ini bener2 bisa ngempesin jerawat aku kek dalam 2 harii. meskipun kalo gasalah ini harusnya untuk mencegah jerawat tapi percaya lah ini bnrbnr sebagus itu untuk jerawat yang udah tumbuh juga! dan karena dia cair jd agak cepet ngeresapnya dan kayak agak dingin2 gt cairan nya wkwk enak bgt parahhhh, recomme... Read More

female-daily-user-image
ismianni

19 - 24

3 days ago

beli ini awalnya gak tau fungsinya, cuma di beli gara-gara pake serangkaian produk acnes yang lainnya aja. mungkin membantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori. pas di pake ngasih efek dingin seger gitu, aku makenya cuma di area berjerawat aja dan di area yang pori porinya besar. tapi setelah habis aku gak ngerasa ada efek apa2, trus beli lagi ... Read More

female-daily-user-image
daniaftrsr

19 - 24

5 days ago

sesuka itu sama produk ini, karena udah nyoba beberapa produk ga ngaruh sama sekali. kalo pake produk ini, 2 hari pemakaian dengan di olesin tiap waktu (kalo inget) cepet banget matengnyaa. ngurangin peradangan pada jerawat juga si kalo di aku

female-daily-user-image
zahrayusuf

18 and Under

5 days ago

holy grail klo lagi jerawatan!! pake ini malem abis cuci muka dan cara pakenya juga gampang banget. tinggal di gosok” aja. dan bsk nya langsung mendingan bangett! ada juga yg sampe ilang. ada sensasi cooling dan calming nya juga. bentuk nya kecil dan ramping. enak dibawa kemana” dan yg paling penting itu harganya murmer!

5 days ago

packagingnya higeinis. enak berbentuk roll on, jadi mudah mau aplly berkali kali juga. gel nya benin jadi bisa dipakai saat keluar rumah. saat diaplikasikan ada rasa dingin. tapi kurang efektif mengecilkan jerawar

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

6 days ago

sumpa jelek pol. bikin dagu jerawatan mateng kyk gunung meletus🤯 enaknya cm bikin dingin aja. trs mnrtku jg bola bola besi nya jd gak higienis. tp kyknya cocok2an sih soalnya ada yg blg ini product holygrail mereka

female-daily-user-image
mesitac

19 - 24

05 Dec 2018

ngga ngaruh apa2 di aku:( malah bikin sakit karena makenya harus ngeroll di jerawat gitu kan:( cuma ngasih sensasi dingin & cooling aja sih di jerawat, selebihnya ngga ngaruh. buat bibit jerawat baru pun tetep tumbuh aja walaupun udah dikasih ini

female-daily-user-image
myn

19 - 24

05 Dec 2018

Di aku kok ga ngaruh apa-apa ya :( Jerawat ga kempes, bruntusan juga engga, pori-pori tetep gede :( enaknya ya packagingnya kecil gampanng dibawa-bawa, kalau di aplikasiin adem di wajah. Tapi buat masalah2 wajah ga ngaruh :( Teksturnya bening gel gitu, gak ada bau nya, nyerep cepet keringnya. Repurchase? NO

female-daily-user-image
ardhiara

18 and Under

04 Dec 2018

ini gua bener bener gapaham lagi, ngempesin jerawat engga, ngilangin merah jerawat enggak. yang ada malah bikin sakit jerawat gegara cara aplikasiin nya itu roll dan langsung di roll di jerawat. dan thanks sudah memperparah jerawatku!

female-daily-user-image
syelfi_h

19 - 24

03 Dec 2018

Acnes point clear ini juga bisa banget dipake buat ngempesin jerawat yang mau tumbuh gitu. Kalo untuk jerawat yang udh tumbuh sampe kaya bengkak gitu (jerawat batu) kayanya gabisa, karna ini sembuh nya lama. Ibarat tuh produk ini sebagai maintenance nya jerawat yg bakal tumbuh

Prev
Next