ADD

Rudy Hadisuwarno

Hair Intense Repair Serum

Rp. 43.300
4

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

15 Aug 2018

Ku beli ini karena rambut ku dah rusak parah smp bercabang. aku beli ini di supermarket "Pamella "di kota Jogja. pertama pakai ini kok berminyak banget gitu tapi bikin glowing. wanginya umm agak menganggu tapi okelah bisa ditahan. setelah dipakai rambut gampang diatur dan lumayan bikin nambah panjang sih. repurchase : maybe , karena harga n... Read More

female-daily-user-image
madewii

30 - 34

21 Jun 2018

Rajin pakai ini saat rambut lagi super rontok. Hasilnya kelihatan loh dengan pemakaian yang rutin dan extra sabar. Babyhairnya banyak tumbuh, rontok berkurang karena mungkin akar rambut jadi kerasa lebih kuat ya.

18 Jun 2018

aku punya rambut yang rontok banget dan super kering, udah coba beberapa brand lainnya tapi tetep rontok, dan akhirnya temen aku recomment brand ini, terus pas aku coba ternyataaa hasilnyaaa lumayaan ampuuh, rambut rontokku jadi berkuraang deeh. bye bye rambut rontok

female-daily-user-image
ajengmerdika

Straight

Normal

19 - 24

11 Apr 2018

rambut aku tuh rontok banget yang parah gitu, bisa sampe banyak banget. pakai ini biasanya di kulit kepala depan dekat dahi. berasa aja gitu babyhairnya jadi tambah banyak setiap habis pakai ini. biasanya aku juga pakai yg warna abu2nya untuk hairgrowth

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Wavy

Thick

19 - 24

01 Mar 2018

menurut aku ini kurang bisa melembabkan rmbut aku yg bawahannya kering. gatau knp aku lebih suka yang ellips krn lebih ngelembabkan di rambut aku. tp sbnrnya aku lumayan suka sih sm packaging dr rudy ini yaa tp sayang di aku kurang aja gt hasilnya

female-daily-user-image
auliarahmatiyah

Wavy

Thick

25 - 29

31 Oct 2017

Pertama kali pakai ini sekitar 3-4 tetes daan langsung lepek. Lol. Tapi abis itu coba cuma 2 tetes hasilnya rambut jadi halus untuk kondisi rambut aku yg panjang tapi ga terawat kering ini holy grail pada waktu itu. First trial karena dikasih temen lalu repurchase doong terjangkau banget harganya dan abisnya juga bakal lamaaa banget

female-daily-user-image
arsitanov

Wavy

Thin

19 - 24

30 Sep 2017

gara gara makarizo stok nya habis di toko,disarani sama mbak ba nya pake rudy, yaudah cobain ini akhirnya. wanginya lebih enak ini saripada makarizo, kalo efeknya mah beti. harganya juga mirip2 sama makarizo

female-daily-user-image
jennifermarcellina

Straight

Thin

19 - 24

23 Jan 2017

Suka bgt sm serum yg satu ini, wangi nya dan lembut ny bkin serasa shbs dari slon ? I know its a little bit too sticky but bner2 bgus bgt buat rambut. Karna helai rmbut jd lebih lmbut dan lbih mudah di atur drpd biasanya.

female-daily-user-image
anisindra

Wavy

Thick

19 - 24

31 Dec 2016

isinya banyak tapi harganya cukup murah. emang bener sih bisa menghaluskan lambut tetapi hanya bertahan beberapa jam di rambut aku yang super kering, kalau kena panas matahari lagi sih balik lagi deh keringnya. kadang aku pakai di akar rambut, jadinya malah rambut aku jadi sedikit berminyak. <br>

female-daily-user-image
megananda

Wavy

Normal

19 - 24

06 Aug 2016

Tektur: Agak kental (lebih kental dari hair growth serum) dan bening, terasa sedikit berminyak.<br><br>Packaging: Satu box berisi 6 botol disertai dengan kertas penjelasan mengenai rambut yang rusak dan cara pemakaian produk. Setiap botol berukuran 9 ml bentuk tube dengan aplikator meruncing. <br><br>Aroma: Khas hair serum tapi bukan wangi yang men... Read More

Prev
Next