ADD

Regrou

Hair Restorer

Rp. 55.000
2.7

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
marley_o

30 - 34

23 Jul 2018

aku pernah kena alopecia areata (botak di area tertentu), dikasi ini dan ngefek, muncul rambut2 halus. tapi sayang cuma 30ml harganya segitu... sementara merek sebelah kasih harga yg sama tapi isinya 60ml... jadi dikemudian hari aku pindah ke merek sebelah aja...

female-daily-user-image
honeyhani

30 - 34

07 Jul 2018

Dulu waktu SMA sempat rontok parah bgt sampe harus ke dokter. disitu dikasi resep slh stuny tonik rambut ini, di aku ngaruh dan ngebantu bgt ngatasin rambut rontok ku dn byk baby hair yg tumbuh. Dan kakak ku ngalamin pitak di kepalany dan lmyn di pake'in ini rmbtny bs numbuh lgi

female-daily-user-image
mahdiahs

18 and Under

24 Jun 2018

Aku beli ini karna tmn mama aku yg nyaranin pake ini yg kata dia bagus dan ampuh buat mengurangi kerontokan(karena rambut aku super rontok bgt).Produk ini ga ngaruh sih di aku padahal udah abis 2 botol

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

19 Jun 2018

Aku pakai ini sudah habis 4 botol. Aku pakai yg kadar paling kecil. Bentuknya cair seperti tonik, botolnya kaca dengan aplikator spray dan kuas. Aku pakainya yg spray karena lebih mudah. Warnanya bening, tidak berwarna, baunya alkohol banget. Di kulit terasa dingin karena alkoholnya. Efek untuk menumbuhkan rambut kayaknya nggak ada di aku.

female-daily-user-image
mimi2503

Straight

Normal

19 - 24

16 Sep 2015

I've been working on pharmacy this past 2 years.. and i've sell this product a lot with or without prescription...<br /><br /> Tapi yang aku tau yg biru ini buat cowok, yang cewe ada lagi yg warnanya coklat/gold gitu..<br /><br /> Saya benar2 menyaksikan perkembangan dr customer yg pakai product ini. Awalnya dia cari product untuk menumbuhkan rambu... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

16 Sep 2015

Saya diresepkan ini oleh dokter kulit untuk mengatasi kerontokan rambut. Digunakan setelah ketombe saya sembuh dulu agar rambut bisa tumbuh dengan baik. <br /> <br /> Kemasannya dari botol kaca, dengan tutup ulir ada 2 pilihan, dengan kuas seperti kuas kutek atau spray. Cairan ini baunya knas seperti tonik rambut, saya senang mengolesnya di kulit k... Read More