ADD

Probio C

Vitamin C Spray

Rp. 85.000
3.9

40 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

20

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

22 Nov 2018

dlu beli di apotik kimia farma aku beli krna muka kering kupikir bisa ngelembabin. jadi aku beli aplg kemasannya yg kecil imut2 . tp yg drasa spray ini cuma bkin efek nyegerin dimuka tapi ga berefek apa apa. muka biasa2 aja ga glowing atau gimana2. repurchse? no

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

18 Nov 2018

waktu jerawatan parah direkomendasiin serum vit c ini sama dokter spkk, dan efeknya sih buay anti aging oke banget kulit wajah jadi kencang garis halus di bawah mata sempet berkurang, pori2 agak mengecil. udah pake lebih dari 8 botol sih tapi sekarang lagi ga pakai soalnya kayak kulit kuka udah kebal sama ini serum

female-daily-user-image
devita23

19 - 24

18 Nov 2018

Beli ini untuk persiapan sebelum make up biar ga kering mukanya..aku pernah repuchase 3 kali kyknya..bikin muka lembab n glowing setelah pakai ini..untuk repuchase maybe..soalnya sekrang jarang pakai make up tebel

18 Nov 2018

beberapa minggu yang lalu beli ini diajakin teman karena promo guardian +1000 dapat 2. gak ekspektasi apa2 karena vitamin C spray dan gak tau juga kadarnya. aku pakein ini setelah pake skin condition dan sblm pelembab, beberapa waktu setelah gunain rutin sadar kl wajahku lembabnya bagus dan cerahan juga. kayaknya dia juga bantu pudarin bekas jerawa... Read More

03 Nov 2018

Udah ga keitung sih aku pake produk ini udah botol keberapa, yg pasti udh di pake dr jaman kuliah mgkn sekitar thn 2015 apa 2014 (lupa). Sbnrnya aku gabisa pake produk yg kandungan vit c ny terlalu pekat krn bs break out parah tp sllu punya pikiran kalo kulit aku butuh vit c. Smpet cb 1 set full vit c dr tbs, tp gone wrong parahhhh. Iseng pas ke ap... Read More

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

30 Oct 2018

I used this product once when the store was running out of Evian jadi sama spg nya disarankan mencoba probio. Seingetku aku dulu menghentikan pemakaian face-spray ini gara2 saat kupakai untuk terjun ke lapangan yang iklimnya humid kulitku jadi mengalami iritasi, padahal sebelum itu pakai ini enak aja, bikin wajah segar. Jadi mungkin kalo nanti aku ... Read More

29 Oct 2018

Bikin kulitku lembab, cerahan, dan glowing gitu! Plus aku juga suka wanginya ga terlalu nyegrak (bahkan hampir ga ada wanginya) . Dan juga botolnya yg cuma nge spray doang cocok buat aku yg kadang malesnya bukan main poles2 skincare pakai tangan ke wajah πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
dzkrn

19 - 24

11 Oct 2018

udah abis dua botol, sejauh ini best face mist setelah avene sih, dengan harga yg lebih wajar. efeknya di aku gaada brighteningnya sama sekali, tp sangat membantu melembapkan banget. walaupun kecil, habisnya lama. minusnya cm semprotannya kurang menyebar jd kudu disemprot berkali2 biar rata seluruh wajah.

female-daily-user-image
isminurbudiman

18 and Under

07 Oct 2018

udh abis 2botol dan suka bgt sm produk ini karena bisa ngelembapin muka yg tentunya ahkohol free, dan ada vit c yg bantu mudarin bekas jerawat juga. ga bakalan pindah kelain hati krn udh cocok bgt sm produk ini❀

23 Sep 2018

tertarik bli ini karena waktu itu lagi liat video skincare 101 yg rekomendasi facemist. overall suka sih sama facemist ini, dia gk bkin breakout dan ngebantu bgt makeup supaya gk dempul hasilnya. packaging oke sih botolnya gelap jdi gk gmpang rusak vit c nya, kmasannya mini jdi gmpang dibwa kmana2, semprotannya jga lumayan enak krna gk bkin muka ba... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next