ADD

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair
Rp. 35.000
4.3

91 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

33

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
winakynt

19 - 24

5 days ago

pernah cobain bagus siii cuman gimana yaa ga sebagus itu juga terus hasilnya meskipun dah lama kaya oily terus gitu rambutnya:( aku beli karena packagingnya lucu parah, kecil. ga ringkih dan buat travel enak banget

female-daily-user-image
nurulchaa

18 and Under

10 Dec 2018

efeknya bisa dibilang slow but sure kalo rambut lagi kering terus pake sekitar 2 hari secara rtin mau 2x sehari jg gpp nanti setelah itu bakal jadi lembut bgtt dan ga kering lagi, selain itu harganya murah banget bebb mau coba varian yg ada argan oilnya tp masih blm di indo

female-daily-user-image
awkwardgeek

Wavy

Thin

19 - 24

09 Dec 2018

Sempet ngabisin satu botol dan menurut aku ini agak lengket dan untuk rambut yang tipis kaya aku dia bikin rambut berat dan jadi memperburuk tampilan rambut (kalo ini tergantung keadaan awal rambut masing2 sih, yang rambutnya ngembang n pengen nipisin pasti bakal lebih suka). Untuk manfaatnya pun so so aja di aku.. Ga yg wow gmn2, sama aja kaya vit... Read More

08 Dec 2018

aku pakai hair oil ini sekitar 1 tahun kmren dan hasilnya lumayan buat ngatasi rambut kering dgn pemakaian teratur. baunya enak...kemasannya mungil bnget dan enak di bawa kemana mana😍 harganya terjangkau banget jga dan bisa d temukan dtoko atau minimarket manapun.

04 Dec 2018

suka sama produk ini ... karena membuat rambutku lebih halus, lembut dan juga mudah di atur.. wanginya juga nggak terlalu menyengat... cukup lumayan lah harganya juga terjangkau dan mudah ditemukan di supermarket indonesia

female-daily-user-image
nusaixo

19 - 24

01 Dec 2018

Belum sempat me-repurchase lagi sih, tapi suka banget sama hair oil ini! Dulu pertama kali beli Lucido-L Hair Vitamin Oil waktu rambut lagi kasar, kering dan pakai shampoo apapun ngga ada hasilnya. Jadi waktu liat produk ini di supermarket langsung iseng-iseng beli. Malam pertama pakai (pas rambut basah) besoknya langsung halus dan ketika dipakai ... Read More

female-daily-user-image
attaprili

Wavy

Normal

19 - 24

25 Nov 2018

aku tipe orang yang suka banget pakai vitamin rambut karna rambutku yang sering kering banget di bagian batang. pas pake ini aku ngerasa rambut aku bukannya makin halus entah kenapa jadi kasar dan kaku kayak pake hair spray :(. udah gitu jadi gampang lepek di bagian akar rambut. jadi aku gak suka sama prosuk ini. repurchase ? no, aku udah menemukan... Read More

23 Nov 2018

Beli ini karna iseng aja pengen coba vitamin rambut merk lain. Warnanya kuning, botolnya lucu gitu.. dari jauh menarik untuk dibeli hahaha. Tapi pas aku cobain, wanginya enak lho. Seger, ga bikin pusing. Trus teksturnya oily tapi cepet nyerepnya di rambut, ga bikin berminyak atau lepek sama sekali

22 Nov 2018

vitamin rambut yg g berminyak bgd dan cepet nyerap dirambut plus g bikin lepek juga dan emang ngaruh sich bwt rambut yg kering kerontang ini selain itu nilai plusnya wanginya g lebay kyk vitamin rambut pada umumnya

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

20 Nov 2018

Pertama kali nyobain ini karena penasaran dan pernah lihat dipakai oleh salon jepang yang pernah saya kunjungi. Wanginya cukup oke dan the oil texture's quite thick but not that oily. Cukup oke untuk batang rambut yang kering dan damage tapi masih ada vitamin oil for hair yang lebih oke menurut saya.

Prev
Next