ADD

L'Oreal Paris

Hair Spa Hair Purifying Concentrate

Anti Dandruff
Rp. 12.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

18 Jun 2018

ampuh bangeet pake ini untuk ngilangin ketombe aku dan rambut aku yang kering, cara pemakaiannya jugaa gampang bangeet, terus abis pake ini rambut rasanya haluussss bangeettt, rasanyaa pengen di elu2 terus

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

02 Dec 2015

suk banget deh sama produk satu ini belum lagi dapet shampoo cocok slain kadus yg udah susah nyarinya ganti2 shampoo bikin ketombe <br /> akhirnya cobain ini dan hasilnya oke banget <br /> rambut jadi ga ketombean lebih keliatan sehat

female-daily-user-image
diani1987

Wavy

Thick

25 - 29

30 Nov 2015

andalan banget nih buat rambutku yang kering, rusak dan berketombe setelah di bleaching. cara pakainya campurin di hair mask, diamkan sampai beberapa saat dan bilas beserta hairmask yang tersisa. rambut jadi lebih halus, gampang diatur, kulit kepala sehat dan ada berasa efek soothing nya.

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

27 Nov 2015

Rambut extra halus setelah pakai produk ini. Aku selalu mencampur produk ini dengan cream hair spa loreal. Rambut berasa ringan banget. Wanginya juga enaaakk banget. Kulit kepala lebih segar dan sehat

female-daily-user-image
melmoch

Straight

Normal

25 - 29

14 Sep 2015

Suka banget sama wanginya. Pakenya dicampurin sama krim creambath/hairspa nya. Bener2 bikin krimnya makin wangi deh. Suka banget creambath sendiri di rumah pake campuran konsentrat ini. Bikin rambut jadi lembut, shiny and wangi banget.

female-daily-user-image
cagiya

Straight

Thin

25 - 29

08 Sep 2015

Iseng2 pake produk ini dan awalnya ga terlalu notice sama benefit yang didapat. di oles2in sekedarnya di kulit kepala rutin tiap habis keramas. 1 botol bisa dipake 3-4 x an. Dan setelah 1 bulan pemakaian agak surprise dengan hasil yang didapat. Rambut jadi terasa lebih sehat, lembut ga gampang frizzy . Ujung rambut jg ga bercabang, padhaal pakenya ... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

08 Sep 2015

Konsentrat ini gunanya untuk membantu penyerapan produk creambath agar jadi lebih efektif dan maksimal. Bentuknya dalam botol kecil yang tutupnya model sumbat karet. Isinya tidak banyak, tapi 1 botol kecil bisa dipakia untuk 3-4x creambath.<br /> <br /> Warnanya bening, wangi khas hairspa, teksturnya liquid seperti air. Jika terkena kulit kepala la... Read More