ADD

Etude House

Silk Scarf Damage Care Hair Ampule

Rp. 98.000
3.9

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
stellagrc

Straight

Normal

19 - 24

16 Mar 2018

Dari segi baunya agak kurang suka, karena kurang fresh gitu baunya. Lebih suka produk hair care yang baunya seger. Tapi overall bisalah buat mengatasi rambut super kering. Dulu suka pake ini kalo habis ngecat karena bikin rambut jadi lebih halus.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

02 Dec 2015

paling suka sama varian silk scarf nya etude, wanginyaa superr enakk dan tahan lama, kemasannya pun manis banget pinky2 cute, <br /> serum ini wangi banget, bikinrambut lebih berkilau dan terlihat lebih sehat, jadi ga ada lagi kering2 rambut

female-daily-user-image
nathaniaros

Straight

Normal

19 - 24

19 Nov 2015

ini wanginya super enak banget pas lagi di pakai, jadi buat refresh banget. terus juga buat rambut aku yang bercabang sekarang udah mendingan dan lembut banget kalau abis makainya. cuma kekurangannya itu tutupnya susah (licin) kalau di buka pas kondisi tangan basah.

female-daily-user-image
vinnyk

Wavy

Thick

30 - 34

28 Oct 2015

Packaging:<br /> Box luarnya sih lumayan cute, tapi kalo dari segi convenient, ampule model ini agak susah dibuka terutama kalo tangan lagi basah. Jadi biasanya buka dulu sebelum mandi deh, gak bisa basah2an hehe<br /> <br /> Scent:<br /> Wangiiiiii banget (in a good way). Manis baunya tapi gak bikin eneg. Refreshing.<br /> <br /> Tekstur:<br /> Li... Read More