ADD

Dove

Intense Repair Daily Hair Vitamin

Rp. 12.000
4.2

62 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

27

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

01 Dec 2018

Ini kesukaan aku pas masih smp - sma wkwkwk, pakainya cuma pas lagi rajin doank sihh, aku suka juga sama wanginya enak bikin rambut makin halus apalagi abis pake shampo dan conditioner Dove, dulu setiap pulang sekolah pergi ke indo/alfamart buat beli beginian.. hihihi jadi nostalgia

female-daily-user-image
acaptr

Straight

Thick

19 - 24

21 Nov 2018

wanginya enak bangeeett. yang aku rasain efeknya merawat rambut rusak dan bikin rambut jadi lebih halus. kalo aku pake sebelum catokan biasanya bikin hasil akhir jadi lebih natural dan gak kaku gt. tapi sayang produk ini agak susah dicari krn gak semua super market sedia.

female-daily-user-image
carol_oline

Wavy

Normal

25 - 29

19 Nov 2018

Ku suka sama produk ini. Biasanya aku aplikasikannya sebelum melakukan treatment rambut di rumah, misalnya mau nyatok atau waving rambut aku biasanya mengaplikasikan produk ini dulu. Jadi hasilnya, rambutnya jadi lebih halus dan gak kusut.

female-daily-user-image
aulialia

19 - 24

19 Nov 2018

Melembabkan dan merawat rambut rusak ..but on my hair jadi lepek banget dan berketombe sepertinya di beberapa jenis kulit kepala agak sensitive dan aku kira awalnya karena sampoo nya but when i stop to using this product baru ketauan ga cocok nya di ini padahal aku dan sukaa sama klaim nya 😔

15 Nov 2018

I buy this because I like and match all types of products from dove. From shampoo, bath soap, facial soap. So I bought this, the fragrance is good, the price is affordable, and after using this hair, it's really smooth. I like this, but seldom sell, if there is maybe a super market or an online shop.

female-daily-user-image
salyun

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

Jadi awalnya ga expect sama vitamin butiran gini karna sebelumnya pernah coba merek lain malah bikin kulit kepala lengket dan gatel2. Rambut jd lepek abis. Trus yaudah karna dlu aku pake samponya jadi aku pikir gaada salahnya dicoba. AND I LOVE IT SO MUCH. Apapun shampoo nya kalo make ini rambut halus banget kaya abis di hairspa. Wanginy enak. Mur... Read More

female-daily-user-image
lely27

25 - 29

30 Oct 2018

halus bgt d rambut.. wanginya suka.. emang klo kelembutan dan mois dove juaranya..awet alusnya d rambut.. pengen beli lagi.. tp jg pengen nyoba yg lain sih..hehehe. tp suka kog over all.. .. suka bgt..

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

25 Oct 2018

Product ini aku beli karena rekomendasi yang dikasih sama FD Apps, dan... BAGUS BANGET EMANG! sesuai dengan kebutuhan rambut aku, ak bikin lepek dan gak berminyak, apalagi ketombean. bye bye! Wanginya juga enak, terus rambut aku jadi lembut banget, dan dikerudung jadi gak nempel nempel apalagi jadi nusuk nusuk dikerudung gitu karena rambut berdiri,... Read More

female-daily-user-image
estulestari

Curly

Thick

19 - 24

27 Aug 2018

menurut aku sih ini tuh sama aja sama vitamin rambut yg bentuknya kaya gini dari segi bungkus, isinya juga mirip" gtu, tapi aku sih lebih suka ini karna kalo ini hasilnya bener" bikin rambut aku yg kering jd lembut bgt gtu beda sm yg lain

female-daily-user-image
michellyasunaryo

Wavy

Normal

18 and Under

24 Aug 2018

Sama seperti vitamin rambut yang dijual di mini market bentuknya kapsul gt teksturnya watery dan gampang dibaurin cuma sekarang udah berenti make karna udah nemu vitamin yang lebih aku suka dan cocok.cuma ini lebih bagus daripada el*ps sih menurutku.

Prev
1
234567...
Next