ADD

Alterna

Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Rp. 330.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
belle89

Straight

Normal

25 - 29

11 Jun 2016

Love this CC cream by ALTERNA :) Rambut ku yang kering jadi tidak terasa terlalu kering, lembut dan actually it helps to add shine to it. Udah hampir habis 1 botol nih, and for sure I will gonna get a second one. Buat yang udah pakai thermique dari K8rastase boleh deh cobain yang cc cream ini. Aku sih ngerasa ini lebih value for money daripada yang... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

02 Nov 2015

suka banget, bikin rambut berkilau banget.<br /> pertamanya cuma coba samplenya, tapi keterusan karena bagus banget ke rambut, bikin rambut halus, berkilau, gak kering, selain itu juga bisa melindungi rambut sebelum dicatok atau diblow dry.<br /> yang saya ga suka dari produk ini adalah aromanya yang agak menyengat, mirip dengan wangi deodorant pri... Read More