ADD

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

Rp. 87.000
3.7

116 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

38

3 Stars

28

2 Stars

14

1 Star

1

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
diana_ss

19 - 24

3 days ago

Serum rambut pertama dan sampai sekarang masih jadi numero uno ! Karena ini bagus bangettttt . Terterterbaique . Bener bener bisa numbuhin rambut , manjangin rambut . Gabakal ganti ke yang lain . Pokoknya secinta ituhhh ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

30 Nov 2018

serum rambut pertama sebelumnya aku cuma pake hair tonic, dan itu kurang nampol, tp klo produk ini alhamdulillah ampuh buat rambut aku yg gampang rontok dan tipis, hasilnya rambut jd kuat, dan menumbuhkan rambut baru

female-daily-user-image
silvia_ratu

18 and Under

30 Nov 2018

Waktu beli ini karena penasaran aja sih dan kebetulan waktu itu lagi rontok juga, setelah habis 1 box ngga begitu banyak numbuhin rambut baru sih, lumayan ngurangin rontok, worth it lah sama harganyaa lumayann

female-daily-user-image
sansan1

30 - 34

28 Nov 2018

setelah pakai serum ini dari pemakaian pertama, kerontokan rambut jadi berkurang.. aplikasi ke pangkal rambut dan di pijat sedikit. cuma minus nya untuk rambut berminyak seperti rambut ku, jadi lebih cepat berminyak dari biasa nya tapi untuk fungsi nya sangat sangat worted..

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

23 Nov 2018

pake ini uda habis satu paket ko perasaan ga ngefek buat ngilangin rambut rontok sih, ngefeknya malah ke manjangin rambut sama bikin rambut cepet numbuh aja. tapi iya sih bikin rambut berasa kuat dan sehat meskipun rambut rontoknya tetep ada.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

17 Nov 2018

Bagus bangett !!! Rambut aku yang tipis jadi mulai tumbuh baby hair dan cepet panjang juga. Wanginya super good kayak habis keluar dari salon dan apply nya juga gampang. Rambut aku yang susah tumbuh jadi mulai banyak yang tumbuh gara gara pake ini. loving this thing!

15 Nov 2018

aku pake ini bukan buat rambut, yup krn aku pengen bgt punya alis yg tebel jadi yaudah aku nekat aja pake di alis (dikit2) jgn sampe kena mata pokoknya di bagian alis dan dibentuk sesuai yg diinginin, karena aku acne prone ga cocok pake serum alis yg oil2 gitu, akhirnya cobalah ini.. karrna ini kayak air mudah nyerep jadi enakk, aku kurang suka sam... Read More

06 Nov 2018

wahhhhhhhh.... sebeneran bikin rambut tumbuh lebet aku pke ini pas rambutku tipis jarang2 kaya botak aku iseng aja beli supaya rambut tumbuh awalnya ga terlalu berharap tp pas nyoba sampe abis ternyaya ampuh bnyk rambut kecil2 yg tumbuh dikepala aku

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

05 Nov 2018

Serum nya lumayan bagus, bekerja banget dirambut gw yg waktu itu sempet botak gara2 rontok, tapi emg waktu itu pake banyak bgt treatment jadi ga tau mana yang efektif bekerja tapi yg pasti serum ini juga bekerja bgt dirambut gw. Repurchase? Maybe kalo rambut gw mulai rontok lagi hehe

female-daily-user-image
dewiandri_y

Wavy

Thick

25 - 29

31 Oct 2018

Dari paket hairloss yg gue coba, ini yg paling mantul sih, cepet bikin numbuh lagi, kadang gue pake di alis, tp g se bagus kalo dipake di kepala ya. Kalo di kepala jd langsung keliatan gitu baby hair yg baru numbuh. Cuman botolnya kadang suka susah dibuka

Prev
Next