ADD

Neril

Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic

Rp. 43.000
3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

30 Nov 2018

dari pengalamanku, efek cooling dari hair tonic ini lama lama makin kerasa ketika makin sering dipake. pernah ga sengaja nuang kebanyakan, disitu aroma alkohol nya cukup menyengat. setelah pemakaian satu botol, rambutku tetep kering. selain itu, ada beberapa helai yg jadi lebih tebel tapi lebih keriting dan kasar. overall, it doesn't work for my ha... Read More

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

kesan pertama pake hair tonic ini dingin kulit kepalanya wangi banget, tapi ga terlalu ngaruh juga di rambut.setidaknya ga buat rambut tambah rontok, tapi ga ngurangin juga. jadi biasa aja cuma dingin dan wangi aja.

27 Jun 2018

Setelah pakai kurang lebih selama 2 bulan, rambut jadi berasa lebih sehat, rontok berkurang, g ada ketombe. Kalau untuk numbuhin rambut baru di aku g ngefek ya, karena g ada baby hair sama sekali tapi kalau buat rambut panjang lebih cepet okelah dibanding g pake hair tonic.

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

12 Apr 2018

Aku udah pernah coba tonic dari rudy hadisuwarno, clear, NR, biohair. Trus sekarang coba neril. Aku suka banget sama wanginya, seger banget. Tapi udah sebulan pakai nggak ada efek mengurangi rambut rontok. Sudah tinggal setengah isinya. Mungkin setelah habis baru ngefek? Nanti aku lanjut review setelah habis 1 botol ukuran 100 ml? [UPDATE] setelah... Read More

female-daily-user-image
trianakartikasari

Straight

Normal

19 - 24

18 Oct 2017

Menurut aku setelah sekian lama gonta ganti hair tonic, aku cuma jatuh cinta dengan hair tonic satu ini. Hasilnya letombe ilang, kulit kepala jdi gk berminyak dan gk kering jadi normal rambut rontok berkurang, tp kekurangan nya wangi nya menyengat kaya bahan kimia gt, tp semua ituhbterkalahkan dengan manfaat nya ?

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Straight

Normal

19 - 24

06 Jul 2017

Sebelumnya gue pake hair tonic Rudi Hadisuwarno yang Ginseng, dan ganti ke merk ini soalnya lebih mahal dan mau nyari yang for dandruff. Nah sialnya tonic dandruff Neril itu adanya ukuran 200ml dan harganya 60an gitu. Udah mahal dan isinya kebanyakan akhirnya ga jadi beli deh. Secara 100ml aja gua pake 7-8 bulan, bayangin aja gimana kalo 200ml? <br... Read More