ADD

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Gingseng
Rp. 0
3

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
naduls

Straight

Normal

30 - 34

4 days ago

hair tonic neril ini lumayan membantu mencegah rambut rontok di aku. apalagi kalau rambut ku udah mulai panjang karena akarnya gak kuat jadi gampang rontok. wanginya walau strong tapi gak ganggu. kulit kepala juga berasa dingin adem kalau pake hair toner ini. repurchase, yes. ini juga udah 3 bulanan pemakaian gak abis abis sih.

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

10 Dec 2018

Aku pakai ini dari SMA emang efeknya gak langsung cepet gitu sih.. tapi lama lama berasa kok efeknya... lumayan bisa mengurangi kerontokan, terus bikin rambut cepet tumbuh juga.. aromanya juga enak seger gak bikin pusing.. bikin bersih dikulit kepala juga

female-daily-user-image
rapunsel192

Wavy

Thick

25 - 29

08 Sep 2018

Lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku yg cukup parah. Tapi wanginya sangat tajam dan cukup mengganggu. Selain itu bentuk tutupnya sangat enggak praktis. Harganya tergolong murah dibanding merk lain.

female-daily-user-image
ida0393

Straight

Normal

30 - 34

31 Aug 2018

Terakhir pakai hair tonic sepertinya 50 abad yang lalu, alias udah lama banget karena kalau rambut dan kulit kepala mulai terasa terganggu cuman kepikiran ganti shampoo aja. Kali ini rada beda, rambut rontok banget. Pilih hair tonic ini karena Neril udah jadi pilhan bapak ibu saya sejak lama. Beda sama jaman dulu, sekarang wanginya enak, dinginnya ... Read More

female-daily-user-image
qoriaus

19 - 24

30 Aug 2018

aku pake ini dan wangi nya suka sih. aku pikir bakalan bau "ginseng" banget, dan ternyata seger aja gitu. bikin rambut bener2 fresh tahan lama gitu deh pokoknya. dan karena kecil jadi enak dibawa kemana2.

female-daily-user-image
ana_ratna04

Wavy

Normal

19 - 24

28 Aug 2018

Hair Toner kesukaan waktu kecil kalau rambut rontok๐Ÿ‘ memang sih, kaya gaberasa bedanya before after pake. tapi, sadar gasadar hair toner ini bantu menumbuhkan anak anak rambut. jadi, rambut yang rontok bisa tergantikan ๐Ÿ‘Œ sempet baca disalah satu blog, memang toner ini sifatnya menyuburkan rambut tanpa memperbaiki rambut yg rusak/rontok. jadi, ra... Read More

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

hair tonic ini seger dipakenya, sayangnya wanginya agak kenceng. jadi kalo pake hair tonic ini sampe 2 hari wanginya masih ada cuma jadi agak lembut, tali kalo buat ngatasin rambut rontok biasa aja, ga terlalu ada efeknya.

female-daily-user-image
ivonefong

Wavy

Normal

19 - 24

03 Aug 2018

Setelah googling sana sini akhirnya memutuskan untuk beli produk ini. Teksturnya cair seperti hair tonic pada umumnya dan wanginya ga terlalu ganggu sih dan setelah diaplikasiin ga bikin lepek dirambut. Aku pakai setiap hari pas mau tidur karena untuk pengobatan. Dan kurang lebih 2mingguan rambut rontok beneran berkurang. So i love it. Untuk harga... Read More

04 Jun 2018

Harganya terjangkau. Cukup baik menguatkan rambut. Sayang kemasannya ga ok, Sulit buat aplikasikan ke kulit kepala secara bolong rata gede bener, boros jadinya. Aku klo pake malam aja krn bis pake ini rambut agak minyakan dan agak lepek Baunya agak kurang cocok but well asal mengurangi kerontokan, boleh lah.

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Straight

Thin

19 - 24

21 Mar 2018

yg namanya toner biasanya tuh bikin seger ya. jd makin fresh rambutnya. cuma wanginya tajeeem. I think dia ngefek utk buat rambutku makin kuat, kalau dipakai sama produk lainnya. satu lg, applicator terlalu besar jd kalo mau aplikasiin jd way too much