ADD

Makarizo

Vorsatz Complete Hair Loss Treatment

Rp. 285.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
tarayu

25 - 29

08 Sep 2018

Aku cuma coba shampoonya aja sih. Emang bener kok kalau dia bisa ngurangin rontok. Cuma aku pakenya gak bisa terus2an satu botol itu soalnya bikin rambutku super kering yang berujung kusut. Aku pakai conditioner kok, cuma bagian atas2nya yang gak kena conditioner itu yg jadi kering. Kl mau pake ini mesti rajin maskeran jg sih sptnya.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

27 Aug 2018

oiyaa yg aq pke cuma shampoo nya aja . aq suka bgt sama kmasannya yg kyak botol obat tp keren aja gtu walaupun pas nuangin ke tangan itu suka kbanyakan. 😁😁 awal-awal aq pke ini tu emang sukses ngurangin rontok ... gk bikin gatal-gatal ... gk bikin ketombean ... gk bikin kulit kpala jrawatan ... wanginya jg enak . aq suka pokoknya . tp setelah se... Read More

female-daily-user-image
acinta

Wavy

Thin

19 - 24

31 Mar 2018

Sumpah ini efektif banget buat rambut rontok. Pakai semingguan rambut rontok langsung berkurang banget. Dan bikin rambut nggak kering. Waktu itu aku pakai varian yang sepaket. Dan waktu mau repurchase, di official shop makarizo nya udah ga ada. Sedih banget, susah nemunya. Minusnya cuma untuk serumnya, kemasan-nya mudah bleber.

female-daily-user-image
anggie_hun

Wavy

Thin

30 - 34

31 Aug 2017

Yang aku coba cuma shampo nya,dan aku juga repurchase saat habis karena beneran bisa ngurangin rambut rontokku,wanginya juga lembut,dan rambut jadi halus,sayangnya ditempatku susah banget belinya,terakhir mau repurchase tokonya tutup terus,sekalinya buka,barangnya lagi kosong,huhuhu....

female-daily-user-image
linggautami

Straight

Normal

19 - 24

17 Aug 2016

Paket lengkap treatment rambut dari makarizo suka banget keitung murah sih untuk 3 item untuk treatment rambut. Emang makarizo gak pernah ngecewain. Ini manfaat banget buat rambut kamu yang bermasalah ga perlu ke salon deh