ADD

Kérastase

Initialiste Advanced Scalp & Hair Serum

Rp. 550.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
septemberyde

Straight

Normal

25 - 29

28 Jul 2018

Ya Tuhaaan! Produk ini bikin rambutku jadi ringan dan lembut. Apalagi kalau dicampur varian lain dari Kerastase juga, makin badai. Wanginya enak, teksturnya ya cair seperti serum lainnya, ini pakai pipet kaca ya di dalamnya (me likey!), dan botolnya kaca (bikin deg2an kalau gak sengaja kesenggol). Suka banget sih produk ini, tapi harganya aja yang ... Read More

female-daily-user-image
ikarhisty

30 - 34

12 Jul 2018

ini bagus bgt utk kulit kepala... packagingnya jg OK dan sesuai dgn price nya. bener2 bantu juga utk mengatasi kerontokan rambut. beli baru botol ke 1 & masih blm habis habis jg... worth to buy bgt dgn harga yg sgitu...

female-daily-user-image
naziyah

Straight

Thin

25 - 29

27 Nov 2017

suka banget sama produk ini karena mampu mengurangi kerontokan dari sekian banyak produk yang udah aku coba dan buat rambut jadi halus tanpa perlu pake hair serum/oil dan gak bikin lepek pada kondisi rambut aku yang oily, halus, berhelai kurus, dan rusak akibat bleaching.. aku pakai ini seminggu tiga kali.. kelemahannya selain harganya mahal untuk ... Read More