ADD

Kaminomoto

Hair Growth Accelerator

Rp. 200.000
4

24 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rezkyputria

Straight

Thick

19 - 24

05 Dec 2018

Hair tonic paling ampuh untuk mengatasi kebotakan dini 😂 cuman seminggu udah ada hasilnya dong parah banget kan untuk hasil maksimal bisa pakai 1 bulan dan untuk tekstur dan wangi sama sih kayak hair tonic gingseng pada umumnya, tapi yang bikin aku gasuka soalnya botolnya kaca susah dibawah kemana2 risky banget (karna kaca kan ye) so tipsnya kamu ... Read More

28 Nov 2018

Pake ini rutin udah sebulan karena rambutku sempat rontok parah. Biasanya aku pakai malam sebelum tidur dan pagi setelah keramas. Harumnya enak, dan memberikan efek cooling di kulit kepala. Bikin rambut yang baru dikeramas jadi lebih mengembang sehat pakai ini di aku nggak terlalu mengurangi rontok ya, tapi dia emang bikin memicu anak rambutku tumb... Read More

19 Nov 2018

Saya beli di situs official kominomoto nya langsung. Kurang cocok disaya, seminggu dipakai terus tetapi rambut rontok tidak ada perubahan. tetapi dalam hal growth, ini ampuh. Saya tipe rambut yang susah tumbuh atau lambat panjangnya. pas pakai Kaminomoto Hair Growth Accelerator ini, baru 2minggu sudah lebih panjang 1cm. Karena rontok disaya, mak... Read More

female-daily-user-image
lizriyadi

35 - 39

12 Jul 2018

Beli lagi disc di JD** dr harga 300k lebih jadi 225k. Alhamdulillah rambut rontok berkurang padahal baru pakai 2mingguan. Baunya kurang enak but ringan dirambut ga bikin lepek atau berminyak. Bakalan repurchase

female-daily-user-image
missyunta

Wavy

Thin

19 - 24

24 Jun 2018

Awal tahun lalu pernah nyobain produk ini karena direkomendasiin sama temen. Belinya di toko kecantikan di apsar Bandung dengan ahrga 180ribu. Ini hair tonic paling mahal yang pernah aku beli. Sebenernya gak begitu suka wanginya, tapi karena gak mau rugi, tetep rajin pakai ini setelah keramas. Sebulan pertama justru ngerasa rambut makin rontok aja.... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

22 Jun 2018

Beli ini karena saran dari forum FD yang bilang kalo ini bisa menumbuhkan rambut dan memanjangkan rambut. Aku pake ini emang beneran bisa memanjangkan sih. Menguatkan akar rambut juga. Cuma harganya itu loh hampir 200ribuan lebih jadi suka mikir kalo mau beli karena pakenya setiap hari.

female-daily-user-image
rahmiyarsya

Straight

Thick

25 - 29

13 May 2018

Beli ini disaranin temen, katanya ampuh bgt. dan emg bener, cm beberapa kali make aja lgs banyak anak rambut! cuma aku jarang makenya. Skrg udh habis, mau repurchase lagi di guardian udh ga jual. ada yg tau gak ya, selain di guardian dijual dimana lagi?

female-daily-user-image
nina_moran

Wavy

Normal

35 - 39

14 Apr 2018

Dulu waktu abis melahirkan kan rontok parah, terus pake ini & lumayan banget nambahin anak-anak rambut. Tapi dia nggak menebalkan juga sih. Kayanya harus dicombine sama samponya juga kali ya? Masalahnya samponya dia bikin kulit kepala kering & gatel, jadi aku ga pakai samponya. But this product works kok, probably the only hair growth tonic... Read More

female-daily-user-image
clarelivvi

Wavy

Normal

19 - 24

31 Mar 2018

Ini Bagus sih Udah pakai lebih dari sebulan hasilnya rambut jadi gak gampang rontok dan hampang diatur terus rambut bagian belakang yang biasanya tipis jadi tebelan. Tapi sayangnya harganya mahal :") 200ribuan buat 3 minggu

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

14 Mar 2018

Heran, kenapa org2 pada cocok sama hairtonic ini??? Sedangkan aku ENGGA COCOK sama sekali. Pas dipakai dikulit kepala sih enak dingin gitu. Tp tekstur rambut aku jadi GAK BANGET! Dan kerontokan rambut aku malah menjadi2 bahkan masih aja rontok gaada ngaruhnya pdhl udh pake 2minggu pertama, gaada tanda2 perubahan. Aku beli di shopee, entah aku dapet... Read More

Prev
Next