ADD

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen
Rp. 35.000
3.4

84 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

25

3 Stars

23

2 Stars

16

1 Star

3

3.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
wildamaulida18

18 and Under

19 hours ago

Hair tonic pertama pas jaman sma , abisnya lama banget tapi segangatuh apa" ke rambut aku cuma emang kalau mau tidur pakein ini bangun" rambut jadi fresh seger dan ada sensasi dingin. Botol kaca yang ngebuat susah kalau dibawa kemana mana belum lagi takut pecah kalau dibawa bepergian .

female-daily-user-image
rekamini

Wavy

Thick

19 - 24

03 Dec 2018

Toner rambut pertama yang aku pake. Sayang banget ga ada efek yang signifikan untuk rambut aku. Nilai plus yang aku rasakan dari toner ini karena wanginya yang menyegarkan dan sensasi dingin yang dirasakan tiap pemakaian.

13 Nov 2018

hair tonic dari jaman SMP sampe sekarang yg masih bertahan dan untungnya tetep produksi terus. tanpa disadari pake ini dalam jangka waktu yg bisa di bilang panjang hasilnya keliatan banget klo rutin, anak2 rambut selalu numbuh, berasa lebih cepat panjang, dan rambut jadi halus gampang di atur. aku pake ini setengah kering setiap habis keramas dan r... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

03 Nov 2018

Hair tonic favorite juga, enak bgt dipake, ada sensasi dingin apalagi ditaroh di kulkas, ga bikin lepek dan berminyak, malah bikin rambut bagus and teratur gitu, cepet tumbuh juga rambutnya tapi agak lama ya ada process semuaa

female-daily-user-image
lely27

25 - 29

23 Oct 2018

baunya enak bgt.. suka... enak. seger gt d kulit kepala.. awet wanginya.. packagingnya botol takut pecah..its okk.. lucu putih butek gt.. tp untuk fungsi nya ya biasa aja.. d rmbut ya biasa aja.. g ada bedanya. hehehe

female-daily-user-image
tunggaaa

Straight

Normal

19 - 24

16 Oct 2018

nyoba ini dengan harapan rambut rontok berkurang, e tapi malah timbul ketombe banyak bgt. produk ini kurang cocok si dipake di kondisi kulit kepala aku, jdnya malah makin kering dan bikin ketombean banyak dan gede-gede. hmm nightmare bgt abis pake produk ini. jelas bgt buat no repurchase.

01 Oct 2018

Pake ini tadi nya iseng cm pengen rambut wangi aja gitu soalnya suka sama bau hair tonic ini kalo pas lg kesalon nya .. tapi setelah abis 1 botol aq brasa byk rambut kecil2 numbuh dtempat yg jarang rambutq .. kondisi rambutq tipis rambut nya kecil2 alus bgd jd kaya baby hair gitu .. aq pikir prasaanq aja terus kakaq yg rambut nya lebat banyak juga ... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

26 Sep 2018

wanginya dahsyat sih emang ... kyak baru keluar dari salon . segerr banget n emang bikin kepala jadi adem ... gk bikin kulit kepala jadi gatal n ketombean jg sih ... tapi untuk fungsi melebatkan n menguatkan rambutnya mah kurang oke sih , soalnya masih tetep rontok banyak .

22 Sep 2018

ini toner rambut kedua dan yang selalu aku pakai sampai sekarang, bertahun2. dia gampang ditemukan, efek menguatkannya jg kerasa, rambutku jd gak gampang patah, rontoknya berkurang bgt. aku pake ini setelah keramas aja. setelah pake ini, rambut juga gak gampang lepek, seger tahan lama. dia jg gak ada wangi mengganggu. kekurangan produk ini rasanya ... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

17 Sep 2018

Suka dengan harumnya. Bikin kulit kepala jadi ga gampang gatal dan minyakan. Rambut rasanya lebih kuat akarnya. Tapi entah kenapa ga mengurangi rontok. Cuma tetap suka aja makenya karena bikin fresh tiap usai mandi.

Prev
Next