ADD

Erha

Erhair Anti Hair Loss Tonic

Rp. 150.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

30 Oct 2018

Gak ngaruh sama sekali sih, rambutku terap rontok. Harganya lumayan agak mahal dibanding produk serupa dan tempatny ini kalau sudah dipakai sampai setengahnya, susah banget untuk dipakai ke rambut.. jadi gak bisa pakai sampai habis karena tidak bisa ditekan dan spray.

14 Oct 2018

I was in high school and after got my hair done (I bleached it), my hair start to fall and loss so badly and my mom suggested to go to erha clinic and make an appointment and use their product. Their product doesn't help my hair loss and this product specifically so pricy and didn't work for me at all plus it makes my scalp itchy.

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

10 Aug 2018

Ampuh mengatasi kerontokan. Menumbuhkan rambut sih biasa aja, gak terlalu yg wow gitu. Overall sukaaa walaupun harganya mahal utk size yg sekecil itu huhu. Botolnya putih jadi gabisa lihat sisa produknya tinggal segimana. Agak bikin ketergantungan sih kalo pake ini, sekalinya gak pake langsung ajaaa deh tuh balik lg rontoknya.

female-daily-user-image
hikmahnur

Straight

Thick

25 - 29

22 Jan 2018

buat kamu yang punya masalah rambut rontok kayak aku (problem utama selain ketombean), memang produk ini sangat membantu sebagai pendukung kinerja shampoo anti hairfall. hasilnya akan lebih maksimal. kemasannya keren aku suka. meskipun kecil tapi enggak cepet habis sih (apa karena makenya agak bermhemat yaa ?)

female-daily-user-image
prissilliari

Straight

Thin

19 - 24

01 Nov 2017

To The point : efek cooling nya enak sih (rata-rata tonic), kemasan jg suka bgt krn dgn pump tp aku kurang suka krn setelah pake rambut aku jadi berketombe bgt krn efek yg di tinggali oleh si tonic ini

female-daily-user-image
farahditalrst

Straight

Normal

25 - 29

31 Dec 2016

Tonic ini lumayan bagus dan ngefek sih (dipake barengan shampoo dan treatment lasernya) buat ngatasin rontokku walau masih belum memuaskan. Tapi entah kenapa semenjak pake ini atau semenjak treatment hairgrow di Erha, banyak baby hair tumbuh di pinggir kiri-kanan jidat. Aku sadarnya semenjak berjilbab, karna berjilbab jadi aku lebih jelas liat perb... Read More

female-daily-user-image
srinurilla

Wavy

Thin

35 - 39

29 Oct 2016

Long years ago, I've tried some hair tonics from few different brands. I had experienced a hair fall due to pregnancy, childbirth and nursery. So, I thought it was a must-have item to grow back my hair. Unfortunately, I was unhappy with the result. Not even single brand could satisfy me. It did nothing but unnecessary wastes of money. Miraculously,... Read More