ADD

Biotonic

Hair Tonic

Rp. 130.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Straight

Normal

19 - 24

07 Jul 2018

Wanginya agak jadul ya tapi ga masalah, ini hair tonic lumayan manjur, rambtku tipis, kalau keramas rontok parah, waktu pake ini aku notice banyak baby haiir berarti ngaruh bangett sayngnya kemasannya bulky bgt sih

03 Jul 2018

Rekomendasi dari temenku nih katanya bisa ngurangin rontok dan menyuburkan rambut, tapi dipakai di aku yang emang kurang rajin pakenya gak terlalu ngefek di menambahkan anak rambut baru, kalau ngurangin rontoknya okelah ada perubahan sedikit, yang aku suka wanginya dan sensasi dingin di kulit kepala.

female-daily-user-image
bmonica_santoso

Straight

Normal

19 - 24

24 Mar 2018

My HG hair tonic!! Sempet rontok parah gatau kenapa, then udh coba bbrp brand lain ga ngefek. Begitu pake ini bener2 baguss dan bikin rambut tebel dan dari akar gitu. Even tho harganya agak mahal, tp worth it bgt karna pakenya dikit jd tahan lama.

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

06 Mar 2018

Aku udah nyoba sampe repurchase ke botol ke 2. Pas botol pertama emang BAGUS BGT SUMPAH! Ngurangin rontok iya, numbuhin rambut jg iya. Rambut jd bagus bgt lahhh teksturnya.. Nah aku mikirnya kan “wah pasti bkl cocok nih” lalu aku beli lagi lah botol ke-2 karena udah sreg. Eh ternyata eh ternyata..... RAMBUTKU GAK COCOK LAGI HUHUUU :( pdhl pas botol... Read More

female-daily-user-image
desi2412

30 - 34

07 Nov 2015

My holy grail hair tonic..<br /> Awalnya cuma coba2 pakai hair tonic ini karena yang biasa aku pakai udah nggak masuk indo..<br /> <br /> Hair tonic ini Membantu menguatkan akar rambut dan mengurangi kerontokkan..<br /> Rambut ku setelah pakai hair tonic ini jadi berkurang banget rontoknya..<br /> Banyak tumbuh rambut baru juga..<br /> <br /> Packa... Read More