ADD

Thierry Mugler

Angel perfuming hair mist

Rp. 450.000
4.9

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
arianatiara

Straight

Thick

19 - 24

09 Jul 2017

Awalnya nyokap suka pakai edp-nya angel kan, terus akhirnya pas mau beli edp lagi eh stock-nya kosong dan ditawarin untuk beli ini aja. Pas nyoba pakai ini parah sih, wanginya longlasting berhari-hari di rambut bahkan dimultifungsikan jadi edp juga (nyokap yang suruh) wkwkwk.

female-daily-user-image
samiyaastri

Straight

Normal

25 - 29

26 Jul 2016

Love this product a lil bit too much!!! Pada dasarnya emang suka banget sama bau nya Angel ini, Aku juga pake eau de parfum nya. Pas tau dia ada hair mist nya juga, langsung beli deh. Kualitas nya ga kalah sama eau de parfum nya. Wanginya tahan lama banget. Bahkan menurut ku lebih tahan daripada eau de parfum nya. Pernah sengaja ga keramas 3 hari k... Read More

female-daily-user-image
misstm

Curly

Thin

25 - 29

18 Jan 2016

karena ini termasuk hair mist yang cukup mahal (buat aku ya..) jadi aku pake nya klo ada event tertentu aja,, enak banget pas dipake pergi malem,, pacarku langsung notice wangi rambut aku dan menurut dy rambut nya kayak abis pake shampoo mahal,, ahahahaa,, padahal emang hair mist nya mahal..

female-daily-user-image
desi2412

30 - 34

07 Nov 2015

Tertarik beli parfume hair mist ini karena ceritanya pengen di matchingin gitu sama parfume nya..hehehhe<br /> <br /> Hair mist ini waktun pertama kali semprot wanginya rada eneg beda dengan parfume nya..<br /> Tapi middle notes dan top notesnya super duper enak..<br /> Rambut jadi wangi banget dan tahan wanginya seharian bahkan sampai besok..<br /... Read More