ADD

The Body Shop

RainForest Radiance Detangling Spray

Rp. 149.000
3.2

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

01 Oct 2018

dari segi kemasan sih aq suka ya ... trus gampang jg dipakenya ... harganya rada mahal sih . di aq sih wanginya samar2 , gk terlalu ketara . masalahnya detangling spray ini malah bikin rambut aq lengket n jadinya malah susah disisir ... jadi aq lebih milih pake kondisioner biasa daripada pake ini .

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

09 Sep 2018

Love - hate relationship sama product ini. Produk ini bener-bener berguna banget pas rambutku lagi kasar dan rontok, tapi di sisi lain, produk ini buat rambutku jadi lepek banget dan terkesan belum mandi gitu hm.. repurchase no :(

female-daily-user-image
florentinagadis

Curly

Thin

25 - 29

05 Sep 2018

hair spray ini sering aku pakai karena kalo rambutku rontoknya mulai naujubillah karena agak stress gitu aku ganti pake rainforest sampai rambutku rontoknya agak berkurang. aku pake rainforest semacam pake obat aja karena formulanya yang agak keras, rambut jadi super kaku klo abis pake rainforest. tapi hair spray nya ini enggak, enak dipakenya dan ... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Wavy

Thick

30 - 34

16 Jan 2016

I tried thia conditioner leave on because i love the smell.&lt;br /&gt;<br /> Yes it makes my hair easy to comb and more silky but its also makes my hair became limp after several hours.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Not to mention the dandruff, gosh it gross.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Repurchase? Nope thanks

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

female-daily-user-image
hellosandara

Straight

Normal

25 - 29

26 Sep 2015

katanya spray ini bikin rambut moist dan halus tanpa harus bilas. seperti model leave on gitu. rambut gw termasuk gak cocok pake ini. bikin rambut lengket, ketombean, dan kulit kepala jadi gatal gatal.

female-daily-user-image
nadiarisca

Straight

Normal

25 - 29

23 Jul 2015

Awalnya menggunakan produk ini karena rekomendasi dari teman dan juga karena rasa bosan dengan leave-on kondisioner yang berbentuk oil, The Body Shop RainForest Radiance pun sangat praktis karena hadir dalam bentuk botol spray. Kemudian sangat cocok untuk rambut saya yang kusut, karena proses mewarnai. Rambut terasa sangat lembut sejak pemakaian pe... Read More