ADD

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000
3.1

73 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

20

3 Stars

28

2 Stars

16

1 Star

4

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikiamram

Wavy

Thick

19 - 24

09 Nov 2018

Aku suka banget sama wanginya, fresh dan herbal. Bahkan sampe aku pake ke badan juga. Ketahanannya sih 1-2 hari untuk berhijab. Spray nya jelek karena cuma nyemprot ke satu sisi bukan tipe yang nyebar gitu. Kandungan alkoholnya tinggi banget, sangat kecium. Harganya murah dan gampang ditemuin. Kalau udh abis masa pao nya baunya jadi jamu bgt dan sa... Read More

female-daily-user-image
linsi1

Wavy

Thin

30 - 34

12 Oct 2018

Beli karna iseng sebenernya. Gampang ditemuin di minimarket gitu. Baunya bukan bau seger buah atau harum bunga tapi lebih ke herbal. Enak sih tapi klo udah disemprotin lama ke rambut baunya jadi aneh (?). Sekarang nganggur aja di doi karna gak aku pake lagi.

female-daily-user-image
fatimahbinyahya

Wavy

Thick

19 - 24

05 Oct 2018

Beli ini soalnya pengen rambut seger aja iseng. eh udah lama beli cuma beberapa kali pake ujung ujungnya jadi pajangan aja soalnya gasuka baunya, kaya herbal tapi gak seger aja si. sebenernya kelebihannya efek dingin nya sih enak di kulit kepala. andai wangi, aku repurchase.

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

28 Sep 2018

Beli ini sekalian dengan shampoo nya dan hampir aku pakai terus tiap hari terutama saat aku merasa rambutku udah gak wangi, sampai akhirnya habis 1 botol (aku habisin karena sayang kalau gak habis lol). Aku gak suka wanginya, terlalu strong (sama seperti shampoonya) dan aku kurang suka wangi herbal seperti hair mist ini pas dipakai rasanya pedes gi... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

24 Sep 2018

aq beli karena aq baca ada kandungan urang aring n salah satu manfaatnya yaitu dapat menjaga kehitaman rambut ... tapi kyaknya pake ini biasa aja sih , lagian jg gk kliatan karna rambut aq emang udh bbrapa taun terakhir ini gk pernah ngewarnain rambut lagi . aq suka wanginya karena segar bgt , jadi kalau gk habis keramas pun klo disemprot pake ini ... Read More

female-daily-user-image
fdyahayu

25 - 29

28 Aug 2018

Aku sukaa sukaa banget sama produk ini. Mamaku punya produk hair mist ini sama shampoonya. Tapi aku nggak begitu suka sm shampoonya karena bikin rambutku ketombean meskipun wanginya enak parah. Nah produk hair mist ini punya wangi yang sama kayak shampoo hijab sari ayu itu. Meskipun aku gapake hijab tp aku hampir tiap hari pake hair mist ini. Wangi... Read More

female-daily-user-image
amoktarini

19 - 24

26 Aug 2018

hair mist โค emg suka ganti2 hair mist dan tonic..pernah pake ini dan repurchase krn enak dan seger gk bikin rambut kering kaku jg..udh dipake macem kayak parfum rambut aja...klo pke jilbab lagi ngantuk ato gmana semprot ini segeeer jg,jdi gk hbs keramas aja pke nya..adek aku jg suka

female-daily-user-image
laaz

Wavy

Thick

30 - 34

17 Aug 2018

awal aku beli ini karena saat itu rambutku kering banget, entah apa karena salah shampoo atau salah perawatan. aku expect banget dong sama product ini, cz claimnya nyegerin rambut buat hijabers kayak aku. setelah coba, wanginya aku nggak terlalu suka, di rambutku yang helaiannya besar-besar bukannya melembutkan malah berasan kayak makin besar-besar... Read More

15 Aug 2018

suka sama rangkaian hijab sariayu ini bikin seger kepala cuy hahaha tpi harganya agak mahal sihhh.. coba ya kalo terjangkau pasti gw beli tiap hari hahahahah love it๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

13 Aug 2018

Pake mist ini buat dikepala yang habis keringetan. dan... voila jadi seger dingin dingin gitu. ya walaupun aku hak terlalu suka wanginya. semprotannya juga enak menyebar ke seluruh rambut. dan aku sempet baca inituh ada kandungan cabainya apa mata aku yang salah ya. ohiya efek mendinginkannya gak lama. kayak cuma beberapa menit. tapi setelahnya lum... Read More